На прогулке и в кроватке

На прогулке и в кроватке

На прогулке и в кроватке. Для хорошего самочувствия ребёнка надо чтобы родители не только любили его, правильно кормили, но и серьёзно относились к выбору одежды.

Сегодня магазины не испытывают недостатка в детской одежде. Родителям предлагается богатый ассортимент, который каждый сезон пополняется новыми коллекциями. При этом в сетевых магазинах постоянно проходят акции, благодаря которым некоторую одежду можно приобрести по сниженной цене.

Спят усталые игрушки…

Почему родители не покупают обычные одеяла и не накрывают ими своих детей? Дело всё в том, что растущий малыш с каждым днём начинает двигаться всё интенсивнее. Во сне практически все дети ворочаются и скидывают с себя одеяло.

Если нарядить ребёнка в спальный мешок или комбинезон, он точно не проснётся от того, что замёрз. Спальные мешки могут быть изготовлены из разного материала. Если в доме прохладно, лучше купить махровый, акриловый, шерстяной или флисовый мешок. В достаточно тёплом помещении можно использовать фланелевые или бязевые модели.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Выбор надо делать, опираясь на собственные ощущения. Если родители спят в лёгких пижамах, то у малыша мешок должен быть лёгким. Потому что если в тёплой комнате ребёнка положить спать в махровом мешке. Долго он не проспит, потому что проснётся от того, что ему станет невыносимо жарко. Дети терпеть не могут жару, поэтому слёзы, крики и плач вам будут обеспечены.

В чём идти гулять?

Для тех малышей, которым ещё не исполнился год лучше купить конверт – трансформер. Его легко превратить в комбинезон. Дремать в коляске в таком мешке приятно и тепло, а когда на улице не будет спаться, можно сделать ножки раздельными и носить комбинезон ещё какое-то время. Для более удобного одевания, надо чтобы на нём было либо две молнии, либо одна, но чтобы она шла от плеча к противоположной ноге.

Читать далее
Жокейская диета

Более взрослым детям надо покупать комбинезоны с капюшоном. Желательно не брать верхнюю одежду на вырост, ведь в предстоящий сезон комбинезон будет велик и, в нём будет неудобно двигаться, а на следующую зиму окажется слишком маленьким. Тем, кому исполнилось три года, родители редко покупают комбинезоны, отдавая предпочтение костюмам из курток и полукомбинезонов или штанов. Такие варианты считаются более практичными и удобными.

Лучшими считаются комплекты, у которых отстёгивается подкладка. Их можно носить не один сезон и просто стирать. Желательно чтобы подкладка была шерстяной, с ней ни один малыш не замёрзнет.

Дети довольно рано начинают понимать, как они выглядят в той или иной одежде. Даже когда малыш ещё не умеет говорить, по нему видно, какому наряду он рад, а в каком даже на улицу идти не хочет. Именно поэтому при выборе одежды так важно учитывать мнение малыша, ведь подчёркивая его значимость, родители показывают свою любовь и развивают индивидуальность ребёнка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На прогулке и в кроватке
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook