Наибольшее богатство родителей!

Наибольшее богатство родителей!

Считаете ли вы, что лучшей инвестицией в жизни человека есть дети?Дети -счастье  родителей. Любовь Янкив — Витковская, астрофизик, доцент Национального университета «Львовская политехника».К сожалению, мы не всегда понимаем это в молодости. Фактически же здоровая семья и правильно воспитанные дети — это самое большое богатство!

Поэтому детей надо воспитывать очень разумно. Процесс воспитания является непростым, и только те, кто умеет и знает, как воспитать детей, могут это делать правильно. Чаще мы допускаем много ошибок. Сначала живем для себя или учимся жить по -взрослому, потом пытаемся подражать в воспитании наших родителей или близких…

Вообще это очень философский вопрос. Наши дети — это не только наше будущее, но и наш вклад в будущее общество. Может это громко сказано, но так оно и есть. Я уже имею немного жизненного опыта, поэтому могу так утверждать. Должно быть определенная идеология воспитания в семье. А если мы жили и живем в обществе, где такой идеологии не было и нет, то как можно правильно воспитать детей?

По моему мнению, мы должны быть как можно откровеннее и честнее со своими детьми. Если в семье царит любовь, то и дети будут воспитываться с любовью. Кроме этого, следует читать специальную литературу, чтобы узнать, как другие воспитывают детей, как их воспитывали в разные периоды истории. Можно быть отличным профессионалом, можно быть богатым, можно объездить весь мир, но без детей это только эпизоды, а с ними — счастливая жизнь! А если есть еще и внуки, это, пожалуй, безграничное счастье!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Андрей Корнат, председатель фракции Народного Руха Украины во Львовском облсовете.

Читать далее
Как выглядеть стройнее или одежда, которая стройнит

Я глубоко убежден: дети являются высшей ценностью в украинской семье. Ведь так традиционно сложилось, что наши дети, даже уже совершеннолетние, является центром внимания всей семьи. Поэтому, когда речь идет об инвестициях в детей, украинское всегда вкладывали в своих детей только лучшее. Думаю, эта традиция должна и впредь побуждать нас к таким правильным поступкам.

Другое дело, когда речь идет об инвестиции в одного ребенка или в пятнадцати детей, как это было еще в начале прошлого века. Такая инвестиция умножается, ведь родители, вкладывая силы в своих детей, автоматически получают возможность иметь в следующем поколении пятнадцать семей, а не один или два, как часто бывает сегодня. Я думаю, что когда речь идет об украинском обществе, украинскую нацию, то основной задачей является пропаганда такой ценности. Отмечу то, что инвестиция в детей действительно лучшей!

Ульяна Мороз, театральный режиссер.

Конечно, да! Если мы хотим, чтобы наши дети хорошо жили, нужно создать такую Украину, в которой бы им было хорошо. Поэтому должны работать для нашей страны. А когда хорошо детям, то и нам так будет. Для кого же тогда работать, если не для детей? Я бы не говорила так меркантильно — инвестиция. Мол, сейчас я покупаю памперсы, а затем и они мне купят. Это как духовное продолжение рода, дела, пространства и культуры. Кому это передашь, как детям?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наибольшее богатство родителей!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook