Накладные волосы — безопасные эксперименты с прической

Накладные волосы — безопасные эксперименты с прической

Накладные волосы — безопасные эксперименты с прической. Когда-то использование прядок из неродных волос было доступно только VIP-модницам. Сегодня даже в самых маленьких городах есть специализированные магазины, продающие искусственные локоны.

Многие девушки считают, что такие прядки нужны исключительно для участия в театральных представлениях. Спешим развеять этот миф: накладные волосы не глупая бутафория, а необходимая записным красавицам вещь. Искусственные локоны помогут легко поменять прическу, создать эффект мелирования или колорирования, увеличить длину и густоту локонов.

В общем, неродные прядки позволяют примерить самый актуальный образ без похода в салон красоты и риска для здоровья волос. Крепятся они на специальные зажимы, которые скрываются затем основной массой локонов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Добиться естественного вида довольно просто: слегка откинув волосы, зафиксируем наиболее широкую прядь («четверку»), после чуть выше — «тройку», объем по бокам создадим «единичками», закрепив по 2 штуки у висков.

Что удобно, неродные волосы могут быть длиной от 45 до 70 см. В набор входит около 100 накладок. Если есть желание, их можно заказать в парикмахерской индивидуально, причем как контрастные, так и идеально подходящие к оттенку собственных волос.

Очень натурально и соблазнительно выглядят прядки из настоящих локонов. Их разрешается завивать, красить, сушить феном и распрямлять утюжком, но, увы, они довольно быстро истираются. Искусственные варианты лишены подобных недостатков, однако их обработка чем бы то ни была запрещена.

Читать далее
Польза от чайного гриба

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Накладные волосы — безопасные эксперименты с прической
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook