Наращивание ногтей акрилом и гелем Подготовительные процедуры

Наращивание ногтей акрилом и гелем Подготовительные процедуры

Наращивание ногтей акрилом и гелем Подготовительная процедура с ногтевой пластиной поможет избежать отслаивания или отторжение искусственного покрытия, а также обеспечит его долговечность. Для обработки натуральных ногтей следуйте пяти базовым шагам подготовительной процедуры.

Шаг первый. Санируйте свои руки и руки клиента средством ibd Nail Prep Sanitizer. Начните со своих рук и обработайте их с обеих сторон. Далее проделайте то же самое с руками клиента. Внимательно осмотрите пальцы клиента перед началом любого ногтевого сервиса. Не наносите ногтевые продукты, если натуральные ногти повреждены, инфицированы или кровоточат.

Шаг второй. Для устранения всех отслаиваний, обновите чистый маникюр. Для этого осторожно отодвиньте кутикулу специальным пушером.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Шаг третий. Используя пилку 180, слегка спилите поверхность ногтевой пластины от кутикулы к свободному краю. Избегайте слишком сильного спиливания. Завершите процесс, оформлением свободного края ногтя.

Шаг четвертый. Удалите пыль после спиливания с ногтевой пластины при помощи щетки.

Шаг пятый. Нанесите дигидратор ibd Dehydrator на натуральную пластину чтобы подсушить ее и удалить любые остатки глади или жира.

По завершении, тщательно закрутите крышку для предупреждения высыхания дигидрата.

Читать далее
Дисфункциональные маточные кровотечения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наращивание ногтей акрилом и гелем Подготовительные процедуры
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook