Нарядить елку на Новый 2013 год или украшение елки

Нарядить елку на Новый 2013 год или украшение елки

Все меньше и меньше остается времени до встречи нового 2013 год. Что доставляет впечатление новогоднего праздника? Понятно же, наряженная елка!
Без ёлочки никак нельзя. Это понятно как взрослым, так и детям. Ведь именно к ней 31 декабря в 24.00 мы направляем свои взгляды. Ведь именно под Рождественской елкой прячем подарки детям и близким. А ни с чем несравнимый праздничный пьянящий аромат, ощущение счастья и веры в завтрашний день – все это благодаря новогоднему дереву.

Настоятельно рекомендуем Вам включить свою творческую фантазию и украсить новогоднюю красавицу таким манером, чтобы все присутствующие были в ликовании.
Актуальный волнующий многих вопрос: « Как украсить елку к году Черной Змеи».

Ведь хозяйка наступающего года Черная Водяная Змея очень осторожная, мудрая и предусмотрительная, любящая классический черный цвет, все оттенки синего, зеленого, а также золотистые и серебристые цвета. Змея очень ценит творческих и полных энтузиазма личностей.

Новогоднее дерево советуем украсить оригинально и неординарно: фигурками Змеи, матовыми и блестящими шарами, которым симпатизирует Черная змея, игрушками с образом Змеи. Блестящие желтые, золотистые гирлянды развешиваем в виде змейки.

Электрогирлянды прячем среди ветвей сосны или ели, щедро опутывая дерево от верхушки до низа. Чем больше блеска, сияния, тем лучше. Для украшения в морском жанре используем звезды, ракушки, морских коньков, игрушки в виде медуз, и прочих обитателей водной стихии. Дальше развешиваем игрушки, начиная с вершины. Самые миниатюрные украшения на елку 2013 (сосульки и шары) развешиваем вверху, а игрушки более крупных размеров с середины к низу дерева. Заключительный атрибут – декорирование бусами и дождиком.

Читать далее
Как выбрать свадебное платье?

Замечательная идея, когда обычную елку или сосну претворить в оригинальное денежное дерево. Для этого предостаточно развесить золотые и серебристые украшения, шоколад и конфеты в ярких блестящих обертках, блестящие орехи, мандарины, купюры и монетки различного достоинства, которые принесут благополучие и достаток в Новом 2013 году.

Согласись, хорошая идея!

Оцените статью
Нарядить елку на Новый 2013 год или украшение елки
Чего следует избегать во время беременности?