Настоящая мезотерапия без уколов

Настоящая мезотерапия без уколов

Настоящая мезотерапия без уколов. Уже давно наши красотки узнали о такой процедуре как мезотерапия. Год за годом косметологи, работающие в Ola studio убеждаются в том, что «уколы красоты» эффективны для замедления неумолимого процесса старения, избавления от акне и целлюлита, а также для решения многих других эстетических проблем.

Но не каждая женщина готова терпеть инъекции – многие боятся иглы еще с детсадовских времен. К тому же, нередко после сеанса мезотерапии наблюдаются отеки и синяки в местах, где делали уколы. Таким образом, дамам приходиться планировать эту процедуру на определенную дату, выходные или отпуск, чтобы отсидеться дома и переждать, пока кожа приобретет нормальный вид. Да будет вам известно, что недавно величайшие умы косметологии придумали лазерную методику введения лекарственных веществ!

То есть, вам доступна настоящая мезотерапия без каких-либо уколов и боли. Привычные нам мезококтейли наносятся непосредственно на кожу. Затем мастер водит по обрабатываемой зоне специальным аппаратом. Этот прибор излучает магнитные волны, которые открывают поры.

Благодаря этому полезные вещества попадают в глубокие слои кожи. Однако, не стоит думать, что лазерная мезотерапия может полностью заменить традиционные уколы. Воссоздать эффект обычной мезотерапии невозможно. Поэтому специалисты обычно советуют чередовать инъекционные и лазерные курсы, чтобы достичь стойкого эффекта омоложения.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Главное достоинство безинъекционной мезотерапии – это мгновенный эффект. Пройдет 20–30 минут после первой же процедуры, и вы увидите, что лицо стало намного свежее и моложе. Таким образом, лазерный способ можно использовать как великолепный экспресс лифтинг и увлажнение перед важной встречей или торжеством. Но чтобы закрепить и приумножить результаты, вам придется раскошелиться на несколько посещений косметолога.

Читать далее
Мыло дегтярное полезные свойства и способы применения.

Точное количество сеансов может определить только специалист, оценив состояние вашего эпидермиса.

Хорошо работает безинъекционная мезотерапия в молодом возрасте, когда кожа просто «устала» либо переживает не лучшие времена из-за неблагополучных внешних условий. Две-три процедуры – и ваше лицо вновь порозовело, исчезли мешки и темные круги, а тонус мышц заметно повысился.

Кстати, лазерная мезотерапия имеет еще один плюс – это полное отсутствие каких-либо противопоказаний. Сама процедура проходит в абсолютном комфорте и безопасности.

Прокомментируйте, пожалуйста эту статью! Для меня очень важно ваше мнение!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящая мезотерапия без уколов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook