Наталья Водянова и ее новый возлюбленный отдохнули на Ибице

Наталья Водянова и ее новый возлюбленный отдохнули на Ибице

Наталья Водянова и ее новый возлюбленный отдохнули на Ибице
Пару месяцев назад всемирно известная модель Наталья Водянова решила окончательно разорвать отношения со своим мужем Джастином Портманом.

А уже буквально в июле стали ходить слухи о ее новой пассии – Антуане Арно. Антуан – 34-летний сын Бернара Арно, владельца LVMH – также работает супер-моделью. Наталья представила своего нового кавалера на благотворительном вечере под названием «The White Fairy Tale Love Ball».

Кавалер, надо сказать, довольно таки состоятельный, ведь капитал его семьи был оценен почти в 22 млрд. долларов. Несмотря на то, что возлюбленным Натальи Антуан стал только сейчас, познакомились они еще четыре года назад, в время заключения Натальей контракта с Louis Vuitton, где Антуан работал директорам по связям с общественностью.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

На Ибицу новоиспеченная пара отправилась с детьми Водяновой: Лукасом, Невой и Виктором. Судя по всему, а именно по снимкам папарацци, дети полюбили маминого нового избранника, во всяком случае, общий язык они уж точно нашли.

Веселилась компания детей и взрослый по полной: купались, загорали, строили песочные замки и играли в пляжный волейбол. Своих чувств Антуан не стеснялся и всякий раз, когда подворачивался удобный случай, то и дело обнимал или целовал свою избранницу.

Однако, не смотря на бурные отношения с Арно младшим, Наталья все еще официально замужняя дама, которая пока не желает разводиться с мужем Джастином из-за брачного договора, ведь согласно нему дети после развода родителей будут проживать с отцом.

Читать далее
Красота глаз

Но переживать пока не стоит, ведь раз детей так легко отпустили с мамой на отдых, возможно и в дальнейшем разведенные родители смогут найти компромисс.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наталья Водянова и ее новый возлюбленный отдохнули на Ибице
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook