Не идеальное тело и секс

Не идеальное тело и секс

Не идеальное тело и секс

Не идеальное тело и секс. Многие женщины имеют далеко не идеальную фигуру. И если бы они любили себя таким, то еще полбеды, но проблема заключается закомплексованности из-за своей внешности.

Остаться голой перед своим новым мужчиной становится настоящим испытанием, и с этим сталкиваются даже женщины с отличными фигурами.

По мнению психологов, представительницы прекрасного пола должны наконец-то полюбить себя, вместе со всеми недостатками. Это конечно не значит, что следить за своей внешностью не надо, но просто стоит понимать, что совершенству нет предела.

Как утверждают сексологи, большая часть женщин недовольна своим телом. Как следствие, они отказываются от половых контактов или чувствуют себя при этом неуютно. Перенося секс на потом, женщины рушат свои личные отношения.

По результатам социальных исследований, от секса из-за комплексов готовы отказаться примерно 52% опрошенных. Еще одной проблемой этой группы женщин является то, что они не получают удовольствия от секса, для них это просто дань долгу или что-то из списка «так надо».

Как же бороться с такой проблемой?

Вся суть проблемы заключается в психологическом барьере. С детства девочек учат, что секс – это закрытая тема, а любовь к себе и своему телу – вымысел. Возможно, в юности девушке сказали, что она полновата, или грудь у неё маленькая, хотя мало кто в 13–14 может похвастаться пышными формами.

И вот результат – в зрелом возрасте женщина не любит и боится своего тела. Психологи в таких случаях дают несколько советов, как же не испортить интимную жизнь из-за комплексов.

Чаще всего женщины видят себя толстыми, ну или хотя бы полноватыми. Иногда даже довольно стройные дамы, глядя в зеркало, ужасаются, считая, что у них лишний вес. В таком случае стоит вспомнить, что все проблемы в голове.

Читать далее
Колготки для ребенка. Как правильно выбрать?

Работать над своим телом и совершенствовать его можно до бесконечности, а отказываться от жизни, в том числе и интимной, и ждать чуда когда-нибудь потом, не надо. Если же парочка лишних килограмм все-таки есть, то, начиная вести активный образ жизни и правильно питаться, не стоит пренебрегать советами психологов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Во-первых, если мужчина уже оказался с вами в постели, то, вполне возможно, что ваша фигура его совершенно устраивает, а может именно она и привлекла его. В любом случае хочет он именно вас, иначе в постели бы очутился с кем-то другим. Поэтому незачем заниматься любовью в полном мраке, не забывайте – мужчины любят глазами.

Если свет так уж сильно стесняет, просто приглушите его или воспользуйтесь свечами. Они вообще станут отличным выходом из подобной ситуации.

Тусклый и приглушенный свет сыграет вам на руку, нечеткие границы тела будут еще больше разыгрывать фантазию партнера, а в полумраке скроются все недостатки фигуры. Да и романтики в вашу спальню это точно добавит.

Если же причиной стеснения является наличие животика, то можно поиграть с выбором позы, где он меньше всего будет заметен. Например, исправить ситуацию можно, пользуясь поза догги стайл или вообще любой позой, в которой вы будете находиться спиной к партнеру. Если комплекс из-за формы ягодиц или наличия целлюлита, то поза наездницы или миссионерская отлично скрасят картину.

Бывает, что представительницы прекрасного пола комплексуют из-за недостаточно ровных ног. Увы, с этим ничего не сделаешь. Стоит принять и полюбить свои особенности. И если мужчина уже в постели с вами, то он уж точно видел ваши ноги, и они его нисколько не отпугнули. Возможно, что вы даже просто сгущаете краски, и изъян виден только вам.

Читать далее
Эротические ласки

Иногда женщины чувствуют себя неуверенно из-за шрамов на теле или больших родимых пятен. От этих недостатков, конечно, можно избавиться хирургическим путем, но стоит ли? Ведь тело женщины – это храм, и он прекрасен со всеми своими крошечными недостатками. Возможно, ваш избранник воспринимает это не как изъян, а как вашу уникальную черту.

Часто женщины недовольны своей грудью. Она либо маленькая, либо обвисает, либо форма не такая, как хотелось бы – список бесконечен. В повседневной жизни многих женщин выручает специальный лифчик. Он поддерживает грудь и придает ей аппетитную форму. Но вот снять такое устройство перед мужчиной становится страшно.

Ведь он-то привык видеть вашу грудь идеальной, высоко поднятой и не крошечного размера. Здесь на помощь женщине придёт просто признание того, что все люди несовершенны. Возможно, именно вашему мужчине как раз и нравится ваша неидеальная грудь. Если отношения ваши серьезны, то такой пустяк, как несовершенство линий груди, не отпугнет партнера.

Итак, любовь к своей внешности и маленькие хитрости избавят от комплексов в сексе любую женщину. Стоит помнить, что для любящего мужчины любимая всегда лучшая.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не идеальное тело и секс
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook