Несколько любопытных мифов о соблазнении

Несколько любопытных мифов о соблазнении

Несколько любопытных мифов о соблазнении. Сексуальная революция открыла перед представительницами прекрасного пола множество возможностей. Именно она подарила им право не стесняться своих плотских порывов, активно вести себя в постели, стремиться к получению чувственного удовлетворения, говорить о своих желаниях партнеру, да и, в конце концов, просто выбирать такового.

Но у каждой медали имеется оборотная сторона. Тут ею стали бородатые заблуждения о способах обольщения мужчин. Итак, пробежимся по самым основным…

Миф №1. Соблазнение — это яркий макияж

Мужчины совершенно не разбираются в мейк-апе, потому очаровать их особой техникой его исполнения или правильным нанесением не представляется возможным. При этом большинство из них втайне жаждет, чтобы пассия появлялась на свиданиях с «обнаженным» лицом: ну надоело им глотать помаду, пудру, тональный крем и пр. во время бурных ласк.

Миф №2. Соблазнение — это эротичная одежда

Нет, все верно на физиологическом уровне молодого человека очень сильно взволнует созерцание проглядывающего из-под прозрачной блузки откровенного бюстгальтера или приоткрытых суперкороткой юбкой кружевных трусиков, а вот духовно никак не затронет.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Потому такой вариант заманивания объекта в сети хорош, только если леди необходим секс на одну ночь. В ином случае лучше остановиться на вещах, привлекательных и нежных, но без подтекста.

Миф №3. Соблазнение — это романтическая обстановка

Увы, понятия дамы и джентльмена об интимной атмосфере очень разнятся. Может статься, что расставленные всюду леди свечи вызовут у ее избранника страх сгореть заживо (фантазия-то у каждого разная!), а предназначенные для возбуждения либидо благовония породят у него ощущение духоты или вызовут мигрень. Большинство мужчины признается: для незабываемой ночи им вполне достаточно застеленной чистым бельем постели, неяркого безопасного ночника и легкого нейтрального аромата.

Читать далее
Шампиньоны рецепты

Миф №4. Соблазнение — это идеальный образ

Многие женские издания рекомендуют во время конфетно-букетного периода отношений обязательно выяснить у бойфренда, какой он видит девушку своей мечты. А впоследствии для переведения отношений в нужное русло предстать перед избранником в таком желанном для него образе и тем окончательно поразить его.

Вроде, звучит верно, но порой молодой человек, увидев воплощение собственных грез, не тащит великолепную героиню скорее в постель, а стремится быстрей покинуть. Все просто: театральность, наигранность ситуации, совершенно не объяснимое для него старание пассии примерить выдуманный облик пугают и смущают его.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Несколько любопытных мифов о соблазнении
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook