Неверность по гороскопу: весенне-летние знаки Зодиака

Неверность по гороскопу: весенне-летние знаки Зодиака

Неверность по гороскопу: весенне-летние знаки Зодиака. Мужчина-Овен — настоящий дамский угодник, романтичный, нежный, страстный и … необычайно ветреный. Но парадокс: считает себя верным, преданным, бурные романы объясняет стремлением найти светлое, великое чувство. Каждой пассии Овен искренне клянется в любви, и он не лицемерит, ведь конфетно-букетный период неизменно вдохновляет и волнует его.

Разочарование охватывает молодого человека позже, оно приходит с порой притирок, взаимных уступок, поиска компромиссов. Тогда-то он и принимается смотреть налево, пытаясь выхватить из толпы новый предмет воздыханий, готовый пасть под натиском его развитого эротического потенциала.

Джентльмен-Телец никогда не поступит подобным образом, потому как не одобряет порхания по верхам, легкомысленных решений. К девушкам он сразу подходит с определенной меркой и не станет терять силы, время, деньги на изначально недостойную.

Другой вопрос, что Телец является признанным скрытым деспотом, способным при малейшем желании партнерши вырваться из-под его ига пойти на крутые меры. Последние частенько предполагают посещение проститутки или мимолетный романчик с симпатичной барышней.

Изменчивый Близнец легко, без особых на то причин, оскверняет супружеское ложе, не из распущенности, неумеренности, сластолюбия, а исключительно для получения адреналина, знакомства со свежими ощущениями.

Его бы устроил небольшой гарем, ведь этот парень одинаково обожает всех избранниц, любой жаждет луну с неба подарить, петь о страсти серенады, преподносить удивительные сюрпризы. Скучать в браке — совсем не путь раскрепощенного Близнеца, живущего одним днем и стремящегося бесконечно пополнять «послужной» любовный список.

Читать далее
Нетрадиционные виды родов

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неверность по гороскопу: весенне-летние знаки Зодиака
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook