Нехитрые рекомендации по визуальному удлинению ног

Нехитрые рекомендации по визуальному удлинению ног

Нехитрые рекомендации по визуальному удлинению ног. Ножки. Во все времени и при любой модной формации обязательным требованием к ним стандартов красоты была значительная длина. А что же делать тем, кого Господь не одарил достойными восхищения нижними конечностями? Да просто скорректировать их при помощи маленьких хитростей.

Самая главная из них — обрести красивую походку и осанку. У леди с гордо поднятой головой и прямой спиной, идущей от бедра плавно, грациозно и легко, просто не может быть коротких ножек, ведь при этом все тело напряжено, а ягодицы и живот втянуты.

Кстати, ослабленная брюшная стенка и избыточный вес здорово скрадывают длину, так что идеальные ноги требуют стройной и тонкой фигурки и проработанного пресса. Простой способ удлинить свои две — посещение солярия или принятие солнечных ванн: доказано, загорелые ножки визуально приобретают несколько дополнительных сантиметров.

Стоит избегать любых моделей, укорачивающих фигуру, скажем, с полосатым принтом, состоящей из двух контрастных половин, джинсов с заниженной талией, брюк с длиной 7/8, топов с рукавами-буфами и фонариками. Хороший выбор: юбки-карандаши или в форме трапеции, платья в стиле ампир длиной чуть выше колена или в пол, но не сплющивающие миди-варианты, брюки с завышенной талией.

Обувь следует носить в тон колготкам или чулкам, при отсутствии оных — под естественный оттенок кожи ног, лучше, например, бежевые. Неверным решением станут модели с застежками, завязками, украшениями на икрах, грамотным — туфельки на высоком каблучке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нехитрые рекомендации по визуальному удлинению ног
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook