Нежелание секса: как сказать об этом

Нежелание секса: как сказать об этом

Нежелание секса: как сказать об этом

Нежелание секса: как сказать об этом.  Как и любая иная область интимных человеческих отношений, чувственная является очень тонкой, деликатной и требующей трепетного отношения. Взаимное доверие партнеров другу к другу могут подорвать любые факторы. Потому здесь особенно важно уметь отстаивать собственные интересы дипломатически, в том числе правильно говорить «нет».

Отказывать всегда тяжело, тем более когда к тебе обращается с заманчивым предложением заняться любовью действительно важный для тебя молодой человек. Но порой сделать это просто необходимо, и не из каприза, чтобы проучить, помучить, чего-то добиться, с иными неприглядными целями, а по вполне объективным моментам.

Недомогание, стресс, усталость, плохое настроение — какой бы ни была причина отсутствия склонности предаваться постельным забавам, о ней стоит просто откровенно сказать своему избраннику. Если он по-настоящему привязан к пассии, он ее поймет, даже если резон покажется ему смешным.

Тут недопустимо стесняться, прикрываться надуманными объяснениями или отмалчиваться и соглашаться без желания. В последнем случае бывает трудно скрыть боль, дискомфорт и даже некоторое отвращение к происходящему.

Не нужно думать, что в своей страсти представители сильного пола слепы: они все прекрасно замечают и анализируют. Такое поведение избранницы заставит партнера подумать, что его любимая обижена на него, перестала его желать или недовольна тем, что он делает.

Настроение мужчины от таких размышлений неуклонно испортится, секс все равно не задастся. А наутро, возможно, девушке стеснение признаться в нежелании близости отзовется скандалом.

Совершенно иное дело, когда о сексе просит обычный поклонник, не успевший перейти в разряд дорогих людей. Ему уж точно не стоит открывать все карты: в такой ситуации подробности и детали будут лишними.

Вести себя с настойчивым ухажером рекомендуется вежливо, тактично и спокойно: никогда не стоит положение обострять. Здесь девушке лучше в мягкой форме сказать, что она не привыкла с ходу переходить к постельным отношениям, что хотела бы с ним лучше познакомиться.

Данный случай вообще не предполагает со стороны прекрасной особы какого бы то ни было беспокойства по поводу чувств отвергнутого кавалера. Ведь сегодня многие мужчины желают просто найти партнершу на одну ночь. И если молодой человек только этого и добивается, после одной-двух страстных ночей он исчезнет с горизонта партнерши, оставив ее злиться из-за собственной доброты и слабости.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежелание секса: как сказать об этом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook