Незваные гости – помощники при борьбе с бессонницей

Незваные гости – помощники при борьбе с бессонницей

Я хочу познакомить нас с очередным революционным методом ответа на вашу бессонницу, подразумевающим освоение скрытой силы, стоящей за вашей приветливой реакцией. Вы научитесь устно выражать приветствие, двигаться навстречу, обнимать, облегать, освобождать пространство и даже играть со всем, что возникает в вашем уме и вашем теле на протяжении ночи или дня.

Я осознаю, что моя просьба приветствовать бессонницу выглядит сумасшедшей, чересчур далеко зашедшей или даже невозможной! Совершенно нормально чувствовать обиду от мысли, что надо поддаться и сдаться тому, что делает вашу жизнь такой сложной! Однако я уверен, что если вы продолжите чтение, то поймете, как приветствие собственной бессонницы поможет вам вернуться к нормальному сну.

Важно!

Повторю — вы уже обладаете всеми нужными инструментами, потому что приветствие является естественной частью повседневной жизни. Единственное, что вам потребуется, это лишь научиться применять их в отношении своей бессонницы для продолжения нашего путешествия с целью достижения качественного, регулярного сна.
Когда вы приветствуете друзей, приходящих к вам в гости, вы идете им навстречу и устанавливаете зрительный контакт, совершаете некий дружеский жест — рукопожатие, поцелуй. Эти простые действия закреплены в вашем эволюционном наследии и информируют ваш мозг о том, что вы в безопасности! В этот момент вы чувствуете психическую и физическую расслабленность.

Ваша точка зрения становится более позитивной, настроение поднимается, и вы испытываете побуждение остаться и насладиться происходящим. Хотя вы не знаете этого, но ваш уровень беспокойства и бдительности также понижается, что оказывает огромное влияние на вашу способность уснуть. Подумайте о том, как вы отвечаете своей бессоннице, какой тип сообщения, по вашему мнению, посылается вашему мозгу.

Читать далее
Благодарность за свой дар!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ночные битвы

Если у Вас  акт засыпания  больше напоминает на отправление на войну с уже известным плохим исходом, и к сожалению, что посеешь, то и пожнешь, и сон не является исключением из этого правила!

Любые попытки бороться, избегать, менять или отсекать опыт своей бессонницы говорят вашему мозгу, что вы под угрозой, запуская ваш внутренний механизм выживания. В этот же момент вы становитесь бдительным психически и физически, потому что ваш мозг начинает готовить вас к осуществлению схемы «борьба или бегство».

В вашем уме начинают кружиться мысли, настроение мрачнеет, мышцы напрягаются, тело сжимается, и вы абсолютно просыпаетесь. Такое решение реагировать на бессонницу определяет вашу бессонницу, и, лишь умея ее приветствовать, вы сможете натренировать свой мозг на глубокий сон.

Следующий материал научит вас ряду уникальных методов, предназначенных для приветствия всех нежелательных мыслей, возникающих ночью или днем в качестве реакции на отсутствие сна. Поступая так, вы присоединитесь к множеству клиентов, которые успешно используют приветствие как способ успокоения разогнавшихся мыслей и тревожных ощущений, помогающего достигать прекрасного сна каждую ночь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Незваные гости – помощники при борьбе с бессонницей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook