Николь Кидман показала часть предосенней коллекции Michael Kors на Каннском кинофестивале

nikol-kidman-pokazala-chast-predosennej-kollekcii-michael-kors-na-kannskom-kinofestivale

Николь Кидман показала часть предосенней коллекции Michael Kors на Каннском кинофестивале

Николь Кидман показала часть предосенней коллекции Michael Kors на Каннском кинофестивале. На красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017 было много платьев с длинными разрезами и глубокими декольте, но

Николь Кидман показала часть предосенней коллекции Michael Kors на Каннском кинофестивале

Николь Кидман пошла другим путем и в очередной раз доказала, что можно очень притягательно выглядеть, не показывая много тела. На премьеру фильма «Роковое искушение» она пришла в серебристом платье до пола, усыпанном стразами и покрытом идущей волнами бахромой.

Пожалуй, на групповых фотоснимках образ Николь Кидман первым привлекает внимание — красивые переливы на французском солнце сделали свое дело. Актриса выбрала платье не от местного дизайнера, хотя его иногда и называют на французский манер — Мишель Корс. Конечно, речь об американце Майкле Корсе. Думаем, он не обижается на искажение имени, ведь так же его одежда подстраивается под представления об изысканности в разных странах.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Мишель Корс

Это платье создано в единственном экземпляре?

Чтобы иметь такое же, как у Николь Кидман, необязательно обращаться к швеям, тем более что тогда такое же не получится. Можно стать владелицей оригинала — платье входит в предосеннюю коллекцию Michael Kors 2017. Ждать, когда оно появится у ритейлеров, уже совсем недолго, а может, продажа уже началась. Заметим, что актрисе эта вещь досталась раньше, чем многим, не благодаря славе и связям — в последнее время Майкл Корс позволяет всем желающим сразу после показа купить понравившиеся предметы. Вообще, он новатор в плане продвижения бренда, поэтому женские и мужские коллекции представляет вместе. There are no photos with those IDs or post 272016 does not have any attached images!

Подробнее о предосенней коллекции 2017

Это платье гармонично в нее вписывается, потому что, как и многие ее составляющие, имеет слегка изогнутый силуэт, облегает оставляя долю свободы, намекает на винтажность. Одновременно оно выделяется будто самая высокая нота мелодии. Это обеспечивает серебристый цвет — в коллекции гораздо больше белого, черного, серого, красного. А еще это платье и некоторые другие привносят в коллекцию дух 20-х, вообще же она основана на 80-х, причем на деловом стиле того времени. Активно использованы такие детали, как подплечики, широкие оборки, лацканы, накладные карманы, отложные воротники, широкие ремни, замки-молнии, большие пуговицы. Ткани либо однотонные, либо с флорой, либо с полосками. Есть и однотонный с простой текстурой кашемир, и витиевато обшитый жаккард.

Читать далее
Длинные волосы

Эта коллекция словно посвящена бизнес-леди, важная часть жизни которой — светские рауты и яркие события, как выход на ковровую дорожку кинофестивалей. Речь о сильной женщине. Сам Майкл Корс использует такую трактовку, согласно WWD: «Это для женщин, которые следуют своим инстинктам, могут показать средний палец, одеваются как хотят». Среди источников вдохновения молодая Мадонна, Кэтрин Хепбёрн, Гвен Стефани, Диана Брилл, даже Рианна и Кэти Перри. Это необычно, но гармонично, сильно, но женственно, строго, но притягательно. Дизайнер смог достичь баланса, есть чувство меры, нет переигрывания в 80-е, как это часто наблюдается у молодых модельеров. Вероятно, это связано с тем, что Майкл Корс начинал строить карьеру в том десятилетии — он запустил бренд 1981 году. Он прекрасно знает тему, к которой обратился.

Помимо рассмотренного платья и похожих, другими ключевыми вещами коллекции стоит назвать лаконичные пуловеры и «оснащенные» длинными заостренными плечами пальто, тренчкоты, пиджаки, жилеты и платья-рубашки. Среди выходящего за рамки концепции, пожалуй, только рабочие брюки с карманами у колен. Но даже с ними, как и со всеми остальными вещами, очень интересно смотрятся заостренные туфли-лодочки и близкая обувь. Благодаря всему коллекция пользуется высоким спросом, даже можно сказать, повышенным. Во время презентации, которая прошла 3 апреля, Майкл Корс отметил, что продажи предосенних изделий составляют где-то 65–70% всех осенних вещей марки. А теперь еще и Николь Кидман сделала отличную рекламу!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Николь Кидман показала часть предосенней коллекции Michael Kors на Каннском кинофестивале
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook