Ночной шопинг с привкусом кофе…

Ночной шопинг с привкусом кофе…

Ночной шопинг с привкусом кофе… Впервые в городе четыре часа невероятных скидок с девяти вечера до часу ночи – услышав такую новость, почти половина нашего женского, коллектива сразу «ожили»: когда? где? какой процент на халаты оптом? на что именно ещё?.. Поэтому «ночное удовольствие» стало темой №1 в рабочих кабинетах, на кухне, на перекуре…

Едва дождавшись вечера и опустошив все «заначки», на шопинг отправилась и я…

…Вечером возле торгового центра «Оазис», а именно там организовали ночное распродажа, негде яблоку упасть, как говорится. Уже в девять вечера автостоянка возле торгового центра была заполнена автомобилями, таксисты, одни уезжали, другие – подъезжали.

Энтузиазм покупателей, которым пообещали скидки от 20 до 70 процентов, рос ежеминутно. В самом же торговом центре потенциальные покупатели уже присматриваются к тому, что предлагают магазины.

Ближе к одиннадцати, немало людей уже ходили с фирменными шариками-пакетами коробками. Со скидкой можно было купить почти все элементы гардероба – от нижнего белья до верхней одежды. Правда, ощутимые скидки до 70%, были или на прошлогодней коллекции, или на товар, который уже давненько складируется на полках магазина. На весенние коллекции обуви и плащей скидки были до 20%.

На платья, кофточки и другие «стильные штучки» скидки, в среднем, предлагали 30-50%. В магазине с роскошной посудой две семейные пары с ребенком лет трех-четырех активно обновляли столовые приборы и даже малышу отец пообещал купить стаканчик с героями мультфильмов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Когда обе пары определились с покупками и подошли к кассе, оказалось, что со скидкой продается только четко определенная часть товара, поэтому за оставшиеся им придется заплатить полную цену. Немного разочаровавшись, мужчина отдал все деньги из кошелька, да еще и одолжил две гривны у товарища – не отказываться же от покупки, пусть даже без скидок.

Читать далее
Спортивные платья

Чуть дальше, в магазине спортивной одежды, молодежь активно примеряла кроссовки и бейсболки. Рассчитавшись, все отправились в кафе (они тоже работали, правда, без скидок). Побродив еще немного по магазинам с косметикой, духами и ювелирными изделиями, я тоже решила отдохнуть, наслаждаясь чашечкой кофе, а заодно подслушать, о чем говорят мужчины ожидая возвращения своих женщин с полными пакетами и пустыми кошельками.

Рядом, за соседним столиком присели, как впоследствии стало понятно, отец и сын. Отец, заказав кофе с десертом, весело рассказывал кому-то «на том конце провода» о ночной шопинг.

Оказывается, он чем-то провинился перед женой и ради прощения пообещал ей ночную прогулку по магазинам. Но, зная, что это дело затянется надолго, они с сыном заранее договорились, что семейство сначала оденет отца и сына, а затем, пока они будут смаковать кофе, мать и дочь «будут покупать все, что им понравится».

Через несколько минут после полуночи, когда часть магазинов уже закрывались, кафе все еще были переполнены мужскими компаниями. Наверное не один человек обрадовался, что ночной шопинг организовали именно в Оазисе» где можно совместить полезное с приятным и женщины довольные потому обновили свой гардероб и мужчины имели возможность и любимым накануне праздника угодить и пообщаться с друзьями.

Представители администрации говорят, что будут продолжать практику «ночного шоппинга», ведь остались полностью довольны и организацией, и участием торговых точек в этой акции. Да и покупатели, которым, конечно же, по карману покупки в магазинах, остались довольны.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ночной шопинг с привкусом кофе…
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook