Новогоднее меню: закусочный блинчатый пирог

Новогоднее меню закусочный блинчатый пирог

Новогоднее меню: закусочный блинчатый пирог

Новогоднее меню: закусочный блинчатый пирог.   8-10 грибов нарежем тоненькими ломтиками. Положим в небольшую неметаллическую огнеупорную кастрюльку, добавим 1ч.л. масла сливочного, присолим. Протомим на минимальном огне до готовности.

В широкой и глубокой сковородке разогреем 2с.л. масла сливочного, подрумяним в нем до аппетитного цвета 2 с.л. муки. Постепенно вливая 1 ст. молока, разведем густую кашу. Добавим в нее грибы, присолим, приперчим.

Из желтков 3 яиц, 1 ст. молока, ½ ст. просеянной муки, 1с.л. масла растительного и щепотки соли в керамической или стеклянной широкой емкости разведем тесто на блины. В отдельной неметаллической мисочке собьем белки, введем их в тесто.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Поджарим 7 блинчиков. Первый из них положим в форму для торта или иную огнеупорную широкую посуду. Поместим на него слой грибной каши, накроем вторым блином, посыплем 1 меленько натертым вареным яйцом, потом сделаем слой из 50г меленько натертого сыра. На третий блинчик вновь выложим грибную кашу и далее в указанном порядке. Верх последнего блинчика покроем остатками грибной каши и сыра.

Поставим форму в горячую духовку на 5-10мин.

Готовый торт разрежем на куски, красиво уложим на блюдо и подадим горячим.

Читать далее
Маленькие советы для большого превращения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новогоднее меню: закусочный блинчатый пирог
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook