Новорожденный член любовного треугольника или отсутствие секса после родов

 Новорожденный член любовного треугольника или отсутствие секса после родов

Новый член семьи неизбежно превращает пару в треугольник. И не ищите в этой формулировке какой-то переносный смысл, потому что маленький ребенок в некотором роде дезорганизует ранее существовавшую модель отношений.

Множество мужчин не способны понять такого положения вещей, а потому, еще очень долго надеются на то, что все в скором будущем станет как раньше. Поэтому, чем дольше ваш супруг будет находиться в этом заблуждении, тем большее разочарование его ожидает.

Как же мужчина переносит отсутствие секса во время постоянных отношений?

Сложившаяся ситуация не должна стать причиной психологической травмы или конфликта, но и принять ее в новом виде мужчине довольно тяжело. Один из важнейших факторов, от которых зависит решение этого вопроса – индивидуальные сексуальные потребности конкретного человека.

Период беременности не должен означать отсутствие секса, кроме тех случаев, когда беременность находится под угрозой и секс противопоказан. Подобную ситуацию мужчине пережить значительно легче, потому что здоровье женщины и ребенка, как правило, является достаточным основанием отсутствия больших сексуальных планов в этот период. Кроме того, не стоит забывать и о других доступных формах удовлетворения – петтинге, оральном сексе или мастурбации.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Мужчине этих удовольствий достается значительно меньше, поэтому чаще всего именно в этот период секс становится для него мерилом чувств и участия партнерши. Рядом с женщиной демонстрирующей отсутствие желания к эротическим забавам, мужчина более подвержен соблазнам, находящимся за пределами их связи.

Отсутствие возможности реализации своих сексуальных потребностей со своей партнершей у части мужчин вызывает желание искать других путей для их удовлетворения.

Читать далее
ИЗМЕНА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРИЧИНА

Но, как показывает практика многих сексологов, такое поведение часто свидетельствует о незрелости этой категории мужчин и нежелании брать на себя ответственность за появившуюся семейную модель. Часто это бессознательное выражение бунта и несогласия со сложившейся ситуацией.

Некоторые мужчины пытаются найти себя «новую маму», которая примет их с распростертыми объятиями не отвлекаясь ни на кого другого. Как сделать так, чтобы и волк был сыт и овцы целы?

При всем разнообразии общих советов, настоящего ответа на этот вопрос просто не существует. Все мы разные и решение этой проблемы в каждом отдельном случае будет индивидуальным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новорожденный член любовного треугольника или отсутствие секса после родов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook