Новый день

Новый день

Какое это чудо – новый день! Он так и называется новым, потому что такого еще никогда не было. Конечно, каждый это знает. Но попробуйте об этом порассуждать, как в первый раз, будто никогда об этом не думали.

Вот ведь какое чудо: каждый из нас имеет новый день! И, что удивительно, у каждого свой личный новый день. Даже дух захватывает, когда начинаешь думать об этом.

Нет… вот если бы каждый день новая машина или, хотя бы килограмм шоколада, или другого какого-либо добра ( в зависимости от наших личных пристрастий) в нашей жизни появлялись, тогда – это чудо! Именно так, многие люди и живут, и поэтому чудо не происходит.

Нет, оно происходит, но остается не замеченным, не признанным и неиспользованным. И вместо того, чтобы иметь новый день как подарок, мы чаще всего имеем серые будни.

А ведь каждый день наполнен до избытка. Это – новая возможность, новая попытка, дополнительное время, чтобы продолжить или закончить; новая встреча, новая радость, новая жизнь… новые чувства, новый опыт…

Напоминаю, что мы договорились размышлять о новом дне, как в первый раз.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Даже, если ничего не делаешь, а просто сидишь в покое и размышляешь – это подарок нового дня. Это – не «серый» день, это – новый день!

Вот ты проснулся и ждешь – какие сегодня подарки меня ожидают?

Начинаешь новое дело с нуля. Буквально, у тебя по этому делу – ноль. А завтра новый день открыл тебе что-то. И теперь у тебя: ноль плюс что-то, то есть один. А потом следующий новый день подарил тебе еще что-то. И теперь – у тебя два! За год соберется приличное «состояние» того «что-то», чего у тебя не было вообще. Пройдет некоторое время и ты в этом деле можешь стать профессионалом. И без нового дня здесь никак не обойтись!

Читать далее
В плену фобий и страхов

А когда ты использовал все свои новые дни, конец истории. Взять новые дни у другого человека нельзя, купить нельзя, обменять – тоже не получиться.

Оказывается, это самое ценное. А мы даже не всегда рады новому дню, проклинаем иной раз свои новые дни. Думаем и говорим, что они все одинаковые. И, вообще, все нам надоело.

А они же все разные!!! Новые!!! И приносят подарки!!!

Господь, помоги нам быть благодарными и радоваться каждому новому дню!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый день
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook