Нужны ли профессиональные мойщики окон?

      Нужны ли профессиональные мойщики окон?

Мойка окон для профессионалов! «Почему?» – спросите вы. Попробую привести убедительные доводы в пользу своего мнения.

Может показаться, что мытье окно – это примитивный  и заурядный процесс. Действительно, вымыть окна в своем жилище не представляет труда для большинства из нас. Независимо от того, на каком этаже мы проживаем.

Но с другой стороны, представьте рядового человека, самостоятельно моющего окна на 50 этаже. Думаю, без специальной подготовки, сноровки и опыта этот процесс может представлять серьезную опасность для жизни и здоровья человека. Это работа для профессионалов с альпинисткой подготовкой,  с соблюдением техники безопасности и обеспечением высокого качества работ! Помимо навыков работы на высоте, мойщик окон знает и технологию данной работы:

  • уверенно владеет инвентарем;
  • быстро подбирает то или иное моющее средство;
  • ловко ориентируется в планировке здания;
  • умеет идеально очищать фасады, витрины и т.п.

В современном мире высоких технологий и высотных зданий все более популярным и востребованным становится клининговый сервис. А это значит, что деятельность профессионального мойщика пользуется высоким спросом.

Да-да! К услугам клининговых фирм прибегают не только корпорации или мелкие организации, но и жители многоквартирных домов,  коттеджей, загородных имений.  Ведь преимущества от работы профессионального мойщика окон на лицо:

  1. непревзойденно чистое окно без ваших физических усилий;
  2. тщательно очищенная рама;
  3. надежная защита окна от дальнейшего пылеообразования (мойщики покрывают стекло специальной защитной пленкой, оберегающей окно от быстрого загрязнения)

И напоследок. При мытье окон, пожалуйста, не создавайте сквозняк в помещении: от захлопывающейся рамы пострадал не один мойщик!

 

Читать далее
Изысканный ужин -луковый рулет с курицей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нужны ли профессиональные мойщики окон?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook