О чем умалчивают женщины в постели?

О чем умалчивают женщины в постели?

Мы рассказываем ему о себе все, делимся проблемами и успехами. Только не говорим, о самом сокровенном- чего хотим в постели…

Забавно, в нынешнее время молодые люди достаточно раскрепощенные. Пожалуй, секретов о всех способах доставить удовольствие любимому человеку, не осталось.

О всех тайнах интимной жизни, можно ознакомиться в книжках, интернете, в фильмах…

Но желания каждого индивидуальны и как тяжело, если вторая половинка об этом не знает. Так почему же  не довериться и не  попробовать  поговорить с этими накопившимися мыслями с любимым, а не записывать все в дневник или рассказывать своим подружкам.

Тогда давайте разберемся, почему мы молчим? – Потому, что боимся ненароком обидеть, задеть их или же сами опасаемся оказаться глупыми и непонятыми своим молодым человеком. Только недосказанное никуда не приведет, а только поставит Вас в тупик!

Вот и получается, что руководствуясь только нам ведомыми мотивами (дабы избежать неловкости, не обидеть, не напугать, не оттолкнуть) мы упорно молчим в постели. Каждая о своем, каждая о самом сокровенном.

Проведя социальный опрос у девушек, мы можем рассказать, что наболело у многих и Ты не одна! Возможно, прочитав эту статью, Ты для себя сделаешь выводы и примешь меры!

О чем же молчат Женщины в постели?

  • Мой акробат… «Разве можно в течении минуты менять десятки поз? А когда тогда расслабиться, когда с головой нырнуть в наслаждение?»
  • Сильнее, жестче… «Да забудь ты на миг, что я слабый пол, хочу жесткости, хочу максимальной проникновенности…»
  • А может, наоборот, нежности… «То словечка грязные, то соски выкручивает и грудь часами мнет или во время минета хватает за волосы и начинает насаживать на свой член. А как ласкать совсем позабыл?»
  • Остановка по требованию… «Как сказать, что устала и сегодня с удовольствием заснула  бы в твоих объятьях без секса?»
  • А может, для меня напряжешься… «Иногда посадит торжественно сверху и давай, работай детка, кричи словечки всякие грязные. А ведь не всегда хочется быть плохой девочкой, просить наказаний, шлепков. Мне бы просто принять миссионерскую позу и наслаждаться любовью.»
  • Утренний секс… » Рано, еще не проснувшись, бежишь на кухню, в впопыхах приводишь себя в порядок, готовишь завтрак… и тут Его желание. Все понеслось «на сухое»…  собираться заново, опять выговор от начальства.»
  • А что там еще…? «Любит ласкать до двух часов ночи – а когда приступим к делу…?»
Читать далее
Теория брака: 5 признаков истинного чувства

Подводим итоги

Молчание никуда  не приведет, а может не стоит? Ведь от этого страдаем в первую очередь мы сами. Если не поймет в первый раз – отчаивается не стоит, на четвертый точно призадумается!

 Ведь сексуальная неудовлетворенность – она не проходит даром для обоих партнеров. Будь посмелее! Не бойся потерять недостойного мужчину (если не поймет и осмеёт, то зачем он такой вообще?!).

Да и где гарантия, что ваше желание и его воплощение в жизнь не принесут ему такое же (а может, и большее) удовольствие?

Оцените статью
О чем умалчивают женщины в постели?
Шоколадная диета