О какой женщине говорят: Она – само очарование

само очарование

О какой женщине говорят: Она – само очарование

Вы очаровательны, Вы само очарование…. А какая она, очаровательная женщина? Что в ней особенного? Что притягивает взгляды, заставляет обращать на нее внимание?  Кокетка, мило пленяющая привлекательной внешностью и умело ведущая беседу?  Красавица-модель с обложки гламурного журнала? Или это роковая женщина, которая умело манипулирует другими, заставляя тех выполнять все ее желания?  Успешная бизнес-леди, своим умом и трудолюбием пробившая себе путь в большой бизнес или, напротив, пожертвовавшая ради семьи карьерой домохозяйка?

Она мила и умна. Она уверена в себе, и эта уверенность позволяет ей словно лучиться женским обаянием. Она знает, что ее уверенность не превратится в самоуверенность и не перерастет в наглость. И это правильно, ведь очаровательная женщина свысока на всех смотреть не станет.

Она излучает оптимизм. Даже в самой сложной ситуации очаровательная женщина найдет повод для радости, свои плюсы и этот оптимизм подарит всем окружающим ее людям.

Надолго остаться в памяти каждого ей позволяет внимание к собеседнику. Она умеет великолепно слушать, развивать тему и задавать такие вопросы, что собеседник останется под впечатлением от общения с ней надолго, ведь она так живо проявила неподдельный интерес к событиям, которые волнуют его!

Да, внешняя привлекательность имеет значение. Очаровательная женщина может не обладать идеальной внешностью, но она ухожена и аккуратна. У нее идеальный маникюр и макияж, у нее чистые и здоровые волосы, красивая походка, удачно подобрана одежда.

Она знает, как выглядеть моложе и привлекательнее.

Грамотная речь и приятный голос привлекают к себе внимание, а бархатные нотки и спокойная интонация буквально завораживают собеседников, заставляя внимать каждому слову.

Читать далее
Диета «Американские горки»

У очаровательной женщины обязательно есть положительная энергетика.   Она живет в полной гармонии с миром, излучая спокойствие. Она доброжелательна, терпима к себе и окружающим. При общении с ней люди словно окунаются в бездну уюта и добра.

Даже, если природа и не наделила некоторыми из этих качеств, развить их можно всегда. Придется трудиться ежедневно. Но ведь именно работа над собой, личностный рост и развивают разум и душу.

Она покорна, но не позволит вытирать об себя ноги. У нее есть чувство самоуважения.  Она осознает, что сильная личность и заслуживает подобающего обращения. Она горда от того, что женщина, и развивает внутреннюю женственность всеми способами, какими может. Это и женственность манер, и женственность внешности и позиции. В ее очаровании нет возрастных рамок.

Она сама выбирает свой путь, свою жизнь. Хотя она и посвятила всю себя семье,  добровольным пленом это нельзя назвать: делается все от чистого сердца с любовью и заботой. Ее карьера – в доме, слава – уважение и любовь детей и мужа. Она свободна, и ее чары – внутреннее счастье. Она любима, и в этом главный секрет очарования: только та женщина, которую любят, очаровательна.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

О какой женщине говорят: Она – само очарование
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook