О стульчиках для кормления ребенка

О стульчиках для кормления ребенка

О стульчиках для кормления ребенка

О стульчиках для кормления ребенка. Сегодня производители детской мебели готовы предложить множество красивых и удобных изделий, позволяющих облегчить жизнь и родителей, и детей. Взять хотя бы стульчики для кормления, которые все увереннее входят в обиход семей с маленькими детьми.

Множество отечественных и зарубежных марок каждый год выпускают на рынок новые модели стульчиков для кормления, обладающих все более высоким уровнем безопасности и все более многофункциональных.

Сегодня очень популярно мнение о том, что малыш как можно раньше должен начинать принимать пищу за одним столом с остальными членами семьи. Такой подход позволяет ребенку быстрее адаптироваться и научиться пользоваться посудой и столовыми приборами.

Научившись сидеть самостоятельно, он может присутствовать на семейных обедах и ужинах в своем собственном стульчике для кормления. Теперь он может на примере взрослых учиться есть каши и супы самостоятельно.

стульчики NunaПокупкой такого стула можно озаботиться в шестимесячном возрасте малыша, обычно в этом возрасте дети начинают самостоятельно сидеть. Это может быть навесной стульчик для кормления или стульчик-бустер, высокий стульчик для кормления или стульчик-трансформер.

Среди наиболее комфортных изделий с современным дизайном стоит назвать стульчики Nuna, Bloom, Brevi, Peg-Perego. Jane Activa.

Навесные модели подойдут тем, кто экономит место на кухне. Их можно закреплять на столешнице обеденного стола. Поскольку навесные стульчики обычно имеют складную конструкцию, они подходят для кормления малыша в дороге. Понятно, что в домашних условиях такой вариант подходит только для устойчивых, прочных столов. Стульчик-бустер для кормления закрепляют на обычном стуле и используют для переноски ребенка.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Чаще всего все-таки родители выбирают высокие стульчики для кормления, являющиеся самостоятельной конструкцией, которую можно и к общему столу приставить и покормить ребенка отдельно, использую входящий в комплектацию поднос.

Читать далее
Здоровый детский сон

Чаще всего эта мебель рассчитана на детей до трех лет. А такие изделия, как например, стульчики Nuna могут использоваться намного дольше, поскольку их конструкция дает возможность размещать ребенка до 12 лет.

Высокие стульчики для кормленияВысокие стульчики могут быть оснащены колесиками для более удобного перемещения. Здесь обычно предусмотрены ремни безопасности и сиденье, покрытое легко моющимся материалом.

Стульчики Nuna можно настраивать и по размеру, и по высоте. Для того, чтобы усадить ребенка за общим столом, нужно поднять сиденье с помощью встроенного скрытого подъёмного механизма.

Для совсем маленьких детей в стульчиках Nuna предусмотрен пятиточечный ремень безопасности, со временем его можно сменить на трёхточечный. Конструкция здесь разработана таким образом, чтобы ее легко было чистить. Здесь предусмотрены съемные поднос и подлокотник. Обычно съемные детали подходят для мыться в посудомоечной машине.

Очень удобен в использовании стульчик-трансормер. Такие изделия отличает многофункциональность, они могут выступать как в роли кресла-качалки или ходунков, так и в качестве качелей или парты со стулом. Стульчиком-трансформером ребенок сможет пользоваться до шести лет.

Выбирая стульчик Bloom, Nuna, Brevi, Peg-Perego или Jane Activa можно не беспокоиться за комфорт и безопасность ребенка. Все эти марки давно известны своей высококачественной продукцией во многих странах мира.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

О стульчиках для кормления ребенка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook