Обертывание для коррекции фигуры

Обертывание для коррекции фигуры

Обертывание для коррекции фигуры

Обертывание – один из самых актуальных методов борьбы с целлюлитом. Он считается самой эффективной и полезной косметологической процедурой, направление которой – это корректирование фигуры и избавления от подкожного жира. Также подтягивание дермы и значительное улучшение ее состояния. В целом обертывание укрепляет еще и иммунную систему.

Обертывание разделяется на два вида процедур – горячие и холодные. Каждое из них имеет свое направление. Первое – расщепляет жиры. Второе – повышает тонус кожи (делают ее более упругой). С целью комплексного воздействия их проводят поочередно: осуществляя контраст. Но, если существует предрасположенность к варикозному расширению или данное заболевание уже есть в наличии, то горячее обертывание нужно отменить. Также при сердечно – сосудистых болезнях, внутриутробное вынашивание плода, ранок (и вообще любых повреждений) на кожном покрове.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Желаете получить отличный результат? Пройдите полный курс процедур

Противопоказания к антицеллюлитному обертыванию:

  • наличие варикоза;
  • повреждения на коже (ранки, ссадины);
  • наличие гинекологических заболеваний (если обертывание горячее, прогревающее).

Для достижения устойчивого результата необходим курс из 6 -15 процедур, не менее. Эффект в этом случае будет потрясающий, но помните, для того, чтобы он долго держался, необходимо периодически (пару раз в год) осуществлять обертывание. Длительность каждой процедуры 30 – 60 минут, в зависимости от поставленной цели, благотворно влияющие вещества воздействуют на все слои дермы. В итоге улучшается работа кровеносной системы, организм очищается от накопившихся шлаков и токсинов, активизируются процессы восстановления клеток – эпидермис лифтингуется, становиться более упругим и эластичным

Читать далее
Истинная сущность белковых диет

Многие особы женского пола зачастую пытаются проводить обертывание дома. Можно сказать, что большая их часть делает это дома. Но они не задумываются о плачевных последствиях. Данная процедура осуществляется с намазыванием на тело различных мазей и субстанций: эфирных масел, шоколада, лечебной глины и других элементов, которые могут привести к контактному аллергическому дерматиту. Это ужасное заболевание, которое очень тяжело вылечить: в месте, на которое наносилась лечебная консистенция, кожа становится красная, как от ожога. Терапия такой методологии лечения достаточно длительная, но действенная.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обертывание для коррекции фигуры
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook