Обольщайте тонко и с умом

Обольщайте тонко и с умом

Обольщайте тонко и с умом. Долгие годы забвения искусства обольщения не прошли даром. Они породили множество заблуждений и мифов, которые уже в наш просвещенный в сексуальном плане век превратились в советы по правильному соблазнению понравившегося молодого человека.

Их часто нельзя назвать глупыми или неверными, но обязательно по их прочтению хочется сказать «но…». Судите сами.

Самая распространенная сегодня рекомендация по обольщению: как можно дольше не давать парню кончать — считается, что это повышает в несколько раз желание и делает разрядку более сладостной и долгой.

Все, конечно, хорошо, однако подобное сдерживание чревато застоем спермы, воспалительными заболеваниями половой сферы и последующей импотенцией, а уж говорить, какой стресс испытывает в этот момент мужчина, даже не станем.

Издевательским выглядит совет для усиления ощущений добавлять в презерватив какую-нибудь липкую и сладкую массу. Кто пробовал, знает, как сия чудесная смесь раздражающе хлюпает и переливается в бедном резиновом изделии — и становится не до оргазма.

Великолепное по странности предложение соблазнить парня, сделав ему минет в общественном месте, например, под столом во время совещания или в машине, впрочем, где угодно, но обязательно тогда, когда он совсем не ждет.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Нам кажется, опасная затея, особенно если он за рулем, хотя, думается и в туалете ресторана такая активность молодого человека не обрадует, если он не эстремал.

Часто всевозможные издания рекомендуют проникнуть в кабинет избранника и там, обнажившись, ждать его появления и тем увлечь его в сети страсти. Объяснение: мужчины любят активных, смелых и чувственных женщин.

Читать далее
Пасха. Подготовка к Торжеству

Это правда, но при этом отнюдь не глупых, а подобный поступок по-другому не охарактеризуешь, тем более если в кабинет в самый ответственный момент зайдет начальство и попросит любимого вон из компании.

Пугающими выглядят рекомендации сделать минет избраннику, взяв в рот ликер или коньяк (алкоголь сожжет слизистую полового органа), ласкать его член кубиками льда (они имеют острые грани, как ножом разрезающие нежную кожу) или стимулировать простату языком (им-то до нее никак не добраться, только если разрезать партнера).

Удивляют советы обязательно кричать и стонать во время прелюдии, якобы мужчинам так больше нравится, и потом нужно же как-то показать собственную страстность и чувственность. Все неплохо: только не все представители сильного пола любят нелепые постановки в исполнении непрофессиональных актрис.

Кстати, это касается и совета ругаться во время предварительных ласк матом. Не умеете — не произносить бранных слов, да и вообще соблазняйте тонко и с умом, анализируя и думая!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обольщайте тонко и с умом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook