Обольщение для смелых и решительных

Обольщение для смелых и решительных

Обольщение для смелых и решительных. Дерзость города берет и заставляет пасть самые укрепленные бастионы. Потому перед ней совершенно невозможно устоять даже очень искушенному и пресыщенному джентльмену. Есть только один нюанс: соблазняя прямолинейно и явно, не стоит надеяться не только на замужество, но и просто на быстротечный роман.

Обольщать, что называется, без причуд значит элементарно обеспечить себе плотскую близость с мужчиной на час, на ночь, на день. Впрочем, многие леди поговаривают, что оно того стоит, а усилий не требует почти никаких. Ну что, начнем?

Найди подходящий объект и посмотри ему в глаза так, будто вы играете в гляделки. Твой взгляд должен быть глубоким, манящим, красноречивым и долгим, невозможно долгим. Пусть он опустит глаза, а затем, как привлекаемый магнитом, вновь не выдержит и вернется к той же игре. А если не возвратится, а равнодушно отвернется — знай, что обольщение обречено на неудачу. Бросай этого, начинай привлекать иного. В случае успеха продолжай вероломную тактику.

Твоя следующая задача — привлечь внимание к самым выгодным частям тела: губам (накрась или подведи), груди (поправь что-то на уровне декольте), шее (погладь ее), ножкам (закинь одну на другую), волосам (причешись).

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Игра на расстоянии окончена, теперь можно приблизиться к симпатичному молодому человеку. Если вы не знакомы — представься, поболтай с ним, знаете друг друга — подойди и поговори. Тема беседы неважна, главное тон, бархатный, нежный, томный и многообещающий, хорошо бы, если бы ты умудрилась что-то шепнуть ему на ухо низким и хрипловатым голосом.

Читать далее
Новогодние Салаты

Почувствуешь, что ты его несколько разгорячила, переходи к более тесному телесному контакту, например, пригласи его потанцевать. Двигаясь, держись к нему как можно ближе, по возможности скользи рукой по спине, постоянно невзначай касайся его. Если он еще не понял твоих намерений, сделай ему комплимент о том, какой он привлекательный и сексуальный.

Не давай ему остывать, от комплиментов переходи к глубокому и горячему поцелую, а затем предложи перенести общение в более интимное и тихое место, где вам никто не помешает. Пригласи молодого человека к себе домой, и тогда у него исчезнут последние сомнения. Если ты лихая и никогда не сомневающаяся девушка, просто с места заяви ему о своих желаниях.

Сказав, что-то типа «Я тебя хочу» или «Давай займемся сексом», ты уж точно обеспечишь себе нескучный вечер и чувственную ночь. А откажет, даже не расстраивайся: мужчина, наверняка, запомнит тебя и будет горд и польщен подобным манящим предложением. Хотя немного найдется джентльменов, у коих достанет сил отвергнуть столь смелую и соблазнительную леди.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обольщение для смелых и решительных
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook