Обольщение по нотам: играй, феромон!

Обольщение по нотам: играй, феромон!

Обольщение по нотам: играй, феромон! Сексуальная фигура с соблазнительной грудью и манящими бедрами, чистая, мерцающая кожа, великолепные ухоженные волосы — все это просто обязано волновать мужчин. Ан, нет, порой дамские прелести оставляют джентльменов совершенно равнодушными, а все потому, что в дело не вмешались феромоны.

Что же бывает: организм устал, измучится, дал сбой и не заставил ароматные гормоны «потрудиться», вот пробуждения желания и не произошло. И так может случаться раз за разом, пока леди не возьмется за усиление своей физиологической притягательности и не начнет:

1. Практиковать фитнес

Речь не о каких-то неимоверных нагрузках, истощающих и утомляющих, исключительно о занятиях спортом в удовольствие. Подойдут: бег, аэробика, пешие прогулки, танцы, сайклинг и стрейчинг. Доказано: дама в хорошей форме, с тренированным, упругим и гибким телом, просто окутана шлейфом ферамонов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

2. Сбалансированно питаться

Но никаких жесточайших диет: в них только стресс, разлаживающий работу всех жизненно важных систем. Главное для приобретения настоящей гормональной сексапильности — избегать слишком плотных и поздних трапез, соблюдая правила разумной умеренности.

Связи между весом и душистыми гормонами никакой не существует, а значит, нет необходимости расшатывать здоровье ограничениями, разве что для разгрузки заменить порой ужин нежирным кефиром, натуральным йогуртом, овощами или фруктами. А то есть риск, что эротический призыв ослабнет от истощения.

3. Работать над избавлением от комплексов и зажимов

В этом деле сгодится все — молитвы, мантры, медитация, аффирмации, энергетические практики. На помощь придет специальная литература, консультации опытного психолога или специалиста по личностному росту.

Читать далее
Прием пилюль и микстур при борьбе с бессонницей

Регулярные занятия вселят уверенность, помогут раскрыть потенциал, забыть о страхах и сомнениях, научиться располагающему поведению и флиртующему общению. Они усилят все самые лучшие черты личности, разовьют недостающие, наполнят духовный мир гармонией, нормализовав, таким образом, уровень важных феромонов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обольщение по нотам: играй, феромон!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook