Ода выключенному телевизору

Ода выключенному телевизору

Ода выключенному телевизору. Как хорошо после тяжелого дня, когда ноги почти не идут, руки не поднимаются, тело своей неподвижностью похоже на мешок с картошкой, а голова, как улей, переполнена жужжанием отдельных фраз, слов, предложений, услышанных и оговорены в течение бесконечности продолжительностью в рабочий день, усесться в мягкое кресло и всматриваться в твой темный глаз.

Суть всего телевидения – это зона практики нлп обучения власти. Ты, но вся твоя сила – в пульте дистанционного управления, и я – измученная, бессильна, истощена – имею большую власть над тобой. Я могу позволить или не позволить тебе заговорить. Ты – самый массовый из средств информации.

Ты – осведомленный, знаешь все обо всех в самых отдаленных уголках планеты. Ты – влиятельный, ведь можешь за считанные минуты убедить кого-либо в чем-либо, ‘демонстрируя” доказательства с места происшествия. Ты мог бы служить на благо, распространять знания и воспитывать общество – свободное, культурное, высокодуховное.

Ты мог бы стать крупнейшим просветителем, направив свою силу в нужное русло … Но ты выполняешь волю своего Хозяина, своего Повелителя, своего владельца. Как только моя рука касается твоего сердца – пуговицы на пульте, – ты оживаешь и начинаешь властвовать надо мной.

В мою голову вливаются потоки грязи, лжи; мои глаза соблазняют различными “достижениями цивилизации”, без которых я живу неполноценно, но если куплю …, у моей сущности пытаются разбудить спавшие еще ??в-дцать поколении кровожадные человеконенавистнические инстинкты.

Щелк! – Жить стало лучше ! Зарплата растет! Невероятный прогресс экономики! Цены выросли? Вам показалось! Все партии поддерживают! Листы из всех регионов! Ура-а-а-а-а-а! Щелк! Джангиров и Корчинский в “Однако”.

Читать далее
Семейный симптом у ребенка

Первого  распирает от яда, который отмеренными порциями 3 мин. / День выплевывает нас. Его ручки скоро не смогут встретиться – так распух, бедный, на скромную зарплату карманного обманщика.

Дмитрий № 2, видимо, ведет свои монологи перед зеркалом – так собой любуется, мы ему, может, и не нужны. Багнотворчий процесс его так захватывает, ядовитой слюны так много, что он рассказывает ее на всех, кто имеет наглость быть врагом Хозяина (слово хозяин здесь звучало бы слишком благородно).

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

От грязи хочется освободиться, поэтому палец перескакивает на другую пуговицу дистанционки … Щелк! Янукович ходит полями Родины … Он бережно скручивает голову пшеничном колоске, растирает его в ладони (“сильная рука”!), выжимая молочко с недозрелых зерен.

Что-что, а соки выдавливать премьер умеет. Его окружают головы: голова ОГА, председатель ГНА, председатель облсовета, мэр, сельский голова … Головы “ловят” каждое слово, кивая головами. Диктор сообщает, что “сильная рука” сняла еще одну (одного?) Голову … Щелк!

О своей любви к Украине поет Поплавский, почетный ректор, почетный мужчина, почетный человек, простой “солдат” пропрезидентского большинства в парламенте, активный участник Пуку (парламентско-правительственной коалиции). Отдав свой ??скромный депутатский голос за ЕЭП, живое воплощение укрсучкультуры поет особенно вдохновенно. Щелк! .. Щелк! .. Щелк! ..

Кроме того, что вам вдохновенно врут, вас еще и пытаются информационно отравить. Телевизионная индустрия в конце ХХ в. научилась залезать в головы зрителей и промывать им мозги.

Специалистам прекрасно известны методы так называемого нейро-лингвистического программирования или эффект 25-го кадра, которые достаточно широко, хотя и незаконно используются в рекламе.

Читать далее
Оживите свою жизнь

Это технологии, которые влияют непосредственно на ваш мозг и нервную систему, минуя вас как личность. Именно эти методики заставляют вас однажды вскакивать с кресла и бежать за разрекламированным товаром. Ваша уверенность в том, что вы неподвластны, является лишь элементом рекламной стратегии, заложенным в ролик.Опасным в указанных технологиях является то, что никто и никогда не просчитал, какими могут быть их последствия для здоровья и психики людей.

Образно говоря, смотреть “Эпицентр” или “Однако” – это то же, что есть генетически-модифицированный картофель или поедать нашпигованы химией “ножки” Буша. Поэтому искренне вам советуем не увлекаться политической телевизионной аналитикой. Особенно в Украине.

Особенности национального выбора, в том, что власть готова легко подвергнуть меня, моих детей, родственников, друзей, знакомых … эксперимента над психикой, я не сомневаюсь. Страна, больной политикой, вступила в последнюю стадию болезни – циничную, бессовестной. Она может завершиться либо агонией власти или перейти в хроническую форму.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ода выключенному телевизору
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook