Одежда для мальчика-подростка

Одежда для мальчика-подростка

Одежда для мальчика-подростка. Чаще всего подростковая одежда для мальчиков выполнена в сине-голубых, жёлтых и зелёных тонах. Тёмно-синие наряды подходят для уравновешенных ребят, которые умеют сдерживать эмоции и понимают значимость выдержки. Слишком много синего в одежде быть не должно, потому что данный цвет может способствовать большей замкнутости. Если мальчик изначально стеснительный и не контактный, синие костюмы и рубашки его ещё больше закрепостят. Голубые рубашки подходят целеустремлённым ребятам, знающим себе цену. Если этого в ребёнке нет, то при помощи голубого цвета, можно сформировать. Большой популярностью среди мальчишек сегодня пользуются чёрные толстовки и футболки с яркими модными рисунками. Для торжественного случая в гардеробе каждого мальчишки должны быть белая рубашка и чёрные классические брюки.

Особенности возраста

Пубертатный период характеризуется придирчивым отношением к собственной персоне. Внешность стоит на первом месте в ряду остальных ценностей. Внутри всё время что-то бурлит, постоянно смятение и перемена настроений не дают нормально жить ребёнку. Родители должны нежно и осторожно относиться к своему чаду, ведь ему и без нравоучений и претензий плохо.

Семейный шопинг должен приносить удовольствие для всех участников. Для того что во время совершения обязательных покупок не возникало разногласий, перед походом в магазин с ребёнком нужно обсудить бюджет, составить список и поинтересоваться желаниями ребёнка. Сегодня интернет есть практически в каждом доме, чтобы понять какие джинсы хочет ваш сын и о какой куртке мечтает, можно открыть картинки на Яндексе и посмотреть примерный ассортимент подросткового гардероба.

Подростковый период – очень сложное время, для того чтобы усмирить бурлящие гормоны надо очень постараться. Родители подростков всегда должны помнить, что покупать без них вещи – это всё равно, что выкинуть деньги в окно. Одно – не модно, второе – не красиво, третье – у кого-то есть, четвёртое – не смотрится, список претензий можно писать до бесконечности. Поэтому в магазин нужно ходить только вместе. И предоставлять инициативу своему ребёнку.

Гардероб подростка

Подростковая одежда для мальчиков продаётся не только в обычных, но и в виртуальных магазинах. У родителей порой кружится голова от того разнообразия, которое имеется в продаже. Для того чтобы не захламлять гардероб, вещи надо покупать качественные и не в большом количестве. Ведь подростки довольно быстро растут и тратить деньги просто так, бессмысленно.

Что нужно из верхней одежды? Зимняя куртка – желательно пуховик. На осенне-весенний период можно купить демисезонную мембранную куртку. Ещё понадобится ветровка и тёплый жилет – на прохладное лето или конец весны. Все эти вещи должны быть спортивного стиля, потому что подростки в последнее время классику не очень уважают. Можно купить и кожаную верхнюю одежду, но она стоит недёшево, а заставить ребёнка аккуратно обращаться с дорогой вещью практически невозможно.

Что касается обуви. В первую очередь нужно купить кроссовки, в них подростки ходят, чуть ли не круглый год. Кроссовки должны быть дорогие, качественные и прочные. Также понадобятся зимние и осенние ботинки, а также классические туфли для школы. На лето можно купить шлёпанцы и текстильные кеды.

Повседневная одежда должна состоять из футболок, толстовки, джинсов, спортивного костюма, свитера и для школы нужно купить классический костюм.

Это перечень вещей на целый год. Список можно дополнять до бесконечности, но всё зависит от финансовых возможностей семьи и пожеланий ребёнка. Есть дети, которые не видят себя в спортивном стиле и очень хотят одеваться в классику. При подборе гардероба нужно учитывать индивидуальные особенности подростка и его потребности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Одежда для мальчика-подростка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook