Онлайн сонник поможем во всём разобраться

Онлайн сонник поможем во всём разобраться

Онлайн сонник поможем во всём разобраться  Сегодня наш читатель расскажет о своем сне и мы с помощью сайта онлайн сонник поможем разобраться, что означает его сон и что интересное про сон
может рассказать методика толкование снов.

Я просыпаюсь весь потный…Оказывается вокруг меня целая копна неизвестных мне людей, которые одеты в одинаковые деловые костюмы и все с кейсами,что распинаются от бумаг в середине,как и их животы из костюмов. Я их никогда не видел.

Все люди, затаив дыхание, пронзительно смотрят на меня и только один малыш который выделялся из толпы футболкой с надписью «Тебе плохо. Все оставили тебя. Ты грустишь. Клизма! И все будет хорошо!» Этот карапуз просветитель держался за мамину юбку и кричит своей матери: «Ма-а-а,а что тот дядя делает с той штукой на полу?»

Блондинка красит ногти на руках лаком и ласково едва не стоном говорит мне : «Ты дуй! Дуй! Чтобы высохли быстрее!» Вонь от ее лака выпекает мне все приятные мысли. Я подскакиваю и начинаю бежать оттуда.

И телка на высоких каблуках с недокрашенными ногтями начинает бежать за мной. Ее силиконовые груди трясутся, как две тыквы, везут в тачках с огорода. У нее отрывается один каблук и она падает, падает головой к полу и слышится хруст. Вдали виднеются дверь я не спрашивая разрешения забегаю в них и сразу за мной они закрываются образовав легкий грохот. Я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что я в метро. И поезд с той взбалмошной куклой поехал, а на его место прибыл другой…

Вдруг из громкоговорителей в зале эхом доносится знакомый голос, который приказывает мне, что надо зайти в середину! Зато с другой стороны прибывает другой поезд и в нем открывается дверь.

Читать далее
Особенности ухода за новорожденными детьми

В какой же зайти? Долго не думая я бегу напрямик ища выхода из метро. Оставив те подозрительные поезда одинокими. Просто бегу…

Ужас! Что же это за катавасия такая!? Мне не дают выйти из метро неандертальцы в пиджаках все они куда-то спешат, говорят по мобильным и очень заняты. Им не понять,что я просто хочу выйти отсюда. Словно плотину прорвало, еще немного-и они бы меня затоптали. Они спешили, ведь еще чуть-чуть и поезд поедет…

С этой муки теста не будет! Я встаю с колен и начинаю идти против течения,но передо мной появляется Кобылица поломанным носом,она болтает,что ей надо в солярис! И не знаю слава тем людям в противогазах или нет,но они меня с заде схватили и на силу затянули все таки в тот вагон, в который мне еще в начале велели войти. Вокруг творился такой бардак, что я просто отключился…

Когда проснулся, то почувствовал легкую боль в голове,а еще бы! Я висел вверх тормашками, наверное, уже не один час! Вся кровь стекла в мозг. Еще немного и он взорвется! Вдруг паника пропадает когда ко мне подходит чувак в противогазе и шепчет нежным голосом: «Не прозивай станцию Крещатик!»

И затем исчезает в массе ученых в противогазах. Их много! Целый вагон! Они смотрят на меня и смеются холодным смехом от которого начинают мокнуть штаны. Неожиданно рождается страшный нечеловеческий крик в толпе теней. Типы в противогазах расступаются и оттуда выходит малыш со странной надписью на футболке. Он приказал, чтобы меня развязали. Потом начал себя жадно царапать за шею пока не нашел какой-то замочек, когда он за него потянул то вся кожа сползла с него будто какой-то костюм. Но лучше я бы не видел его голышом! Теперь мои штанишки точно пожелтеют!

Читать далее
Кисло-сладкий соус

Это был леший!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Отвратительное создание с козьими ногами и рогами,а вместо рук у него были ободранные крылья. Это наверное для того,чтобы он не смог вернуться в рай. Ведь когда все злые духи были ангелами,которых выгнали с небес. Они были мятежниками и не любили подчиняться законам,поэтому упали до низу!Им оборвали крылья и бросили в небытие! И как после этого всего оставит добрым?

Леший имел белые глаза,лицо у него было человеческим,а туловище покрыт прожженным перьями. Оно подошло ко мне и село, потом начал бегать вокруг и прыгать, а под конец спросил склонившись на одно копыто: «Я же приказывал сесть в этот поезд! Почему ты не сел! Я же приказывал тебе!» Его голос был тот же,что я слышал в громкоговорители,такой же, как у того мальчика,что дергал маму за юбку!Тот самый голос, который говорит мне, что делать в жизни когда передо мной тяжелый выбор!

И пошло все в задницу бабуина!!!Я сам все решаю!!!

Невольно я слышу,что следующая остановка станция Крещатик. Не переваривая следующий ход событий я начинаю плакать. Проталкиваю молчаливых пиплов в противогазах и теорию среди них тоннель к двери, чтобы выйти. Леший не останавливается и бегает вокруг легонько говоря: «Ты знаешь ничего плохого не имеет в том, чтобы несколько раз попробовать прилюдину, или чего-то из барбитуратов. Все будет хорошо! Не переживай! Хорошая доза фенциклидину и ты в раю, дружище! Старый!»

Я стараюсь не слышать этих чарующих шептал и дальше играю роль плаксивого мальчика,что описался от страха. Поезд останавливается…

Читать далее
Техника соблазна: в поисках психологического языка

Вдруг карапуз с зелеными соплями перерождается в настоящего молодца! И я рывком выбегаю из той кулеши! Не ожидая трубку мира с Щезником.

Бегу…

Вот и станция Крещатик! Что дальше? Что делать!?

…Меня останавливает тот самый чувак в противогазе. Подходит в притык и обнимает поглаживая по заднице,по моей,лихоманка,задницы! Я отталкиваю его в сторону. Тишина…

Чувак снимает маску и размахивает своим магическим рыжими волосами в стороны,это так сек…

Ёперный театр! Это девка!

Она подходит ко мне ближе прикасается своими нежными руками моих губ и ласково произносит: «Проснись!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Онлайн сонник поможем во всём разобраться
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook