Осенняя свадьба: особенности проведения

Осенняя свадьба

Осенняя свадьба: особенности проведения

Осенняя свадьба: особенности проведения. Ранняя осень – отличное время для проведения свадьбы. Изнуряющая летняя жара ушла, уступив место ласковому теплу. К зелени деревьев уже примешиваются золотистые, коричневые и алые краски, которые так украсят торжественные и романтичные свадебные фотографии!

Каким образом можно сделать осень участником свадебного торжества? Как превратить ее в роскошную рамку для романтичного праздника?

Начнем с наряда невесты.

Свадебные платья, конечно, полностью зависят от выбора и вкуса невесты. Но почему бы не включить в свой свадебный наряд немного тех цветов и оттенков, которые так щедро рассыпает вокруг природа? Это добавит гармонии свадебным фотографиями позволит еще лучше оттенить красоту свадебного обряда.

Поэтому осенью особой популярностью пользуются свадебные платья кремовых тонов, цвета айвори, бледно-желтые или теплые персиковые оттенки. Кроме того, такое платье особенно подойдет и даже удачно подчеркнет летний загар невесты.

Если невеста все же мечтает о белоснежном платье, то вполне можно подобрать наряд с оригинальной отделкой, отдаленно напоминающей краски осени. Золотистый бисер, алые ленты или яркая цветная оборка в пене белых кружев – отличная возможность отдать должное осеннему великолепию природы.

Осень – обманчивое время года. Днем может быть жарко, а вечер подарит освежающую прохладу. Какие свадебные платья подойдут для этого случая? Можно выбрать легкое платье с открытыми плечами, в котором днем не будет жарко. К нему вполне уместно подобрать нарядный палантин или накидку. Они не только согреют осенним вечером, но и дадут возможность разнообразить свадебный наряд невесты.

Свадебное платье – главный, но не единственный элемент образа невесты. Одной из его составляющих является свадебный букет. Замечательно, если при его составлении будет учитываться время года. Пусть среди его цветов появятся ярко-красные и оранжевые, сочные желтые и насыщенные зеленые оттенки.

Читать далее
Идём за детской обувью

Свадебную прогулку лучше всего устроить на природе, где великолепие красок может стать отличным фоном для фотографий. Торжество также можно оформить в духе наступившей осени. Для этого подойдут композиции из осенних цветов, листьев и даже желудей на столах и на стенах, красные, оранжевые и золотистые свечи, салфетки и скатерти в тон.

Впрочем, если погода позволяет, праздник можно устроить и на природе, в осеннем саду или на опушке леса. Природа позаботится о том, чтобы торжество получилось красочным и зрелищным.

Пусть осень найдет свое отражение и в праздничном меню. Это сезон грибов, овощей и фруктов, поэтому хорошо, если они, красиво оформленные и вкусно приготовленные, займут полагающееся им место на свадебном столе.

 Свадебный торт можно украсить бежевым кремом, свежими апельсинами, орехами и яркими цветами из марципана. Осень – прекрасное время для свадьбы!

Оцените статью
Осенняя свадьба: особенности проведения
Толкование снов, толкование сна