Ошибки шопинга

Ошибки шопинга

Ошибки шопинга

Ошибки шопинга. Нам известно, что маркетологи давно взяли на вооружение женскую психологию. И неудивительно, что у большинства женщин возникает желание приобрести «эту и эту и т.п вещь». Осознавая, что некоторые вещи, им вовсе не нужны. Многие покупатели, становятся жертвой хитрых продавцов, можно избежать психологического давления, нужно обезопасить себя.

Планировать свои закупки, составлять список, распределить сумму затрат на покупку. Подражаете знаменитостям и не можете устоять перед рекламой – это значит, что вы стремитесь «найти себя». Скорее, вы неуверенны в себе на 100% , и вам проще копировать чужой образ и стиль.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Возможно, вы пытаетесь доказать высоту вашего социального статуса, приобретая дорогие вещи. Проблемы таких действий, относятся к психологической категории и вряд ли их можно решить, с помощью шопинга.

Для начала разберитесь в себе, задайте себе вопрос «кто я такая?». Поднимите свою самооценку, и ваши покупки, не станут подражанием чужого стиля. Смело создавайте собственный, неповторимый образ. Кредитные карты – рассчитываясь по кредитной карте, можно гораздо больше затратить денег, чем за наличный расчет. Ведь мы не видим денег.

Для нас они как виртуальные, и надо быть осторожнее – отдавать то, придется. Вы поссорились с близким человеком, покупая дорогой подарок или букет цветов, вы стремитесь загладить свою вину. Это не всегда верное оправдание. По сути, вы лишь хотите «купить прощение», а не решить проблему. Для оправдания перед близким человеком, не используйте деньги.

Читать далее
Водная диета. Вода творит чудеса и помогает снизить вес

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ошибки шопинга
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook