Особенности бытовой кухонной техники элитного класса

Особенности бытовой кухонной техники элитного класса

Самым популярным типом кухонной техники уже на протяжении нескольких лет остается техника, которая предназначена для приготовления пищи. Однако стоит отметить, что на смену кухонным плитам пришло оборудование встраиваемого типа, которое и заслуживает отдельного рассмотрения. Наиболее интересными моделями являются те, которые относятся к элитному классу.

Например, наиболее востребованы рабочие поверхности электрического типа, которые отличаются своей функциональностью. Хорошим примером функциональной техники являются рабочие поверхности Miele со стеклокерамическим покрытием повышенной прочности и удобным сенсорным управлением, которое включает в себя защиту от детей. Модели этой компании оснащены автоматикой закипания, что позволяет хозяйкам не волноваться за выкипание и пригорание пищи.

Также стоит отметить, что модели этого типа весьма экономичны, поскольку оснащены интеллектуальной системой, которая определяет наличие и размер посуды на каждом из нагревательных элементов. Во время приготовления конфорки нагреваются непосредственно по всей занимаемой площади, что обеспечивает равномерность распределения температуры.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Стоит отметить, что для любой рабочей поверхности необходима вытяжная система. Из наиболее мощных стоит отметить вытяжки Miele DA 289-4, которые можно использовать на кухнях любой площади. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что данная модель вытяжной системы работает достаточно тихо, что является результатом использования двигателя с особой конструкцией привода.

Также стоит рассмотреть и духовые шкафы, которые выпускаются многими производителями элитной бытовой техники. Как правило, духовые шкафы рассчитаны на приготовление от одного до трех блюд одновременно. Это является результатом применения системы отдельной настройки каждого уровня нагрева. Для того, чтобы при использовании разных температурных режимов не происходило смешивание температур, в моделях применяются специальные режимы конвекции.

Читать далее
Время чая: чизкейк с изюмом

В небольших по габаритам кухнях можно использовать многофункциональные СВЧ-печи встраиваемого типа вместо полноценных духовых шкафов. Например, удобные в использовании микроволновые печи Miele M 8160-2 плюс позволяют хозяйкам готовить огромное количество блюд любой сложности в полностью автоматическом режиме с применением готовых программ. Кроме этого, рассматриваемая модель оснащена грилем, что только увеличивает ее функциональность.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Особенности бытовой кухонной техники элитного класса
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook