Особенности тотального sale в Европе

Особенности тотального sale в Европе

Особенности тотального sale в Европе. Все больше предприимчивых и экономных украинок отправляются на шоппинг-туры в европейские страны.

При этом опытные модницы поясняют, что на известных марках одежды порой удается экономить очень много денежных средств, нужно лишь знать, когда именно и в каком городе начинаются распродажи.

Ориентировочно, это происходит несколько раз в году, например с середины июля до конца августа, а также с середины января месяца.

В Париже летние распродажи приходятся на последние две недели июля, на острове Корсика и в Германии старт объявляется в двадцатых числах июля, а наиболее массовые распродажи приходятся на весь август, к примеру, в том же Мадриде.

Шоппинг-туры на так называемые «сэйлы» приносят порой неплохой доход в виде большого количества сэкономленных денег, ведь стоимость вещей и обуви, как правило, уменьшается в два, а то и сразу в три раза.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

При этом скидки производятся не просто на отдельные модели, а на целый ряд товаров, так что ассортимент модниц может приятно удивить.

Та же одежда, но на территории Украины обойдется дамам существенно дороже, так как украинские продавцы еще и оплачивают ряд таможенных сборов на границе, и во время распродаж, все равно их цены не будут настолько радовать глаз.

Но в таких турах существует и ряд минусов. Так, очень быстро разбирают самые ходовые размеры, а остаются либо большие, либо напротив, малые размеры.

Плюс ко всему, товар, приобретенный на распродаже, возврату и обмену уже не подлежит.

Читать далее
Мода весна 2012: актуальные вариации с кожаной курткой

А отдельные магазины по окончании распродаж и вовсе закрываются на не слишком длительный период времени, с целью обновления и ассортимента, и интерьера самого помещения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Особенности тотального sale в Европе
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook