Отношение к деньгам: беседуем и выясняем

Отношение к деньгам: беседуем и выясняем

Отношение к деньгам: беседуем и выясняем. Как прекрасны те дни и месяцы, когда мы просто встречаемся с молодым человеком: только любовь, счастье и легкость, никаких обязательств, конфликтов и разборок.

Такое время дает возможность быть самой собой, открываться, узнавать избранника и активно общаться. Но это вовсе не значит, что этому периоду следует позволить проплыть в каком-то розовом тумане.

Чтобы приятные свидания не прошли впустую, обязательно обсудите с новым знакомым важные темы, самой болезненной из которых чаще всего бывает отношение к деньгам. Ведь сегодня более 10% пар разводится именно из-за несовпадения подходов к распределению бюджета.

Конечно, не стоит затевать споров на финансовые темы, но прозондировать почву просто необходимо, чтобы впоследствии избежать неприятного удивления и разочарования.

Сделать это корректно можно, затронув вопрос о жизненных целях, которые ставит перед собой молодой человек.

Фантастические планы, похожие на воздушные замки (выиграть в лотерею, получить наследство от неизвестного родственника), выдадут мечтателя, который вряд ли сможет обеспечить семью.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Четко разложенные по полочкам задачи приобрести или расширить бизнес, собрать деньги на покупку жилья, вложить их в ценные бумаги или поместить на депозит, подкрепленные подсчетами и указанием конкретных источников доходов, покажут, что молодой человек крепко стоит на ногах и знает, чего он хочет.

Но как бы ни обернулась ситуация, рекомендуется всегда оставаться тактичной. Если выясняется, что новый знакомый безработный, нехорошо будет по этой причине отказаться общаться с ним.

Прежде чем принимать решение, лучше бы выяснить, как он собирается добывать средства к существованию.

Читать далее
Тайные рецепты долгожителей

Временные трудности бывают у всех, но многие их с честью преодолевают и вновь возносятся к вершинам финансового благополучия, если только рассказы о поиске работы не ограничиваются просто словами.

А вот мужчину, который на первом свидании ведет девушку в VIP-ресторан и начинает размахивать там кредитной картой и разглагольствовать о собственном богатстве, стоит слегка опасаться.

Никто не знает, какой долг скрывается за пластиковой штучкой в его руке и зачем он так старается пустить своей избраннице пыль в глаза.

Возможно, просто хочет обмануть или отличается непомерно раздутым самолюбием, которое, кстати, часто идет рука об руку с жадностью. О последней много скажет отношение нового знакомого к благотворительности: готов он помогать другим — такая досадная черта ему не свойственна, нет — среди его отрицательных свойств обязательно обнаружится прижимистость.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отношение к деньгам: беседуем и выясняем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook