Ожирение

Ожирение

Если только вы не лечитесь с помощью соков, рекомендуется избегать большинства соков и овощей в то время, как вы выполняете программу, направленную на избавление от избыточного веса. Многие люди, сидящие на диете, пьют соки в огромном количестве, считая, что они не содержат калорий. Однако многие соки в действительности могут быть очень высококалорийными; в то же время они бедны волокном.

¦ Вот рецепт из соковой терапии, который может оказаться полезным.

Добавьте к 0,5 литра смеси соков морковного, свекольного и яблочного одну чайную ложку пчелиной пыльцы. Это поможет поддержать функционирование желез внутренней секреции.

Если у вас большой избыточный вес, повышаются шансы развития некоторых хронических заболеваний. Ожирение связано с высоким кровяным давлением, повышенным уровнем содержания жиров (триглицеридов) и холестерина в крови.

Все это связано с повышенным риском сердечных приступов и ударов.

Таким образом, вы должны попробовать поддерживать свой «идеальный» вес. До сих пор непонятно, почему некоторые люди могут есть значительно больше других и сохранять нормальный вес. Однако ясно одно: для того чтобы избавиться от лишнего веса, необходимо употреблять меньше калорий, чем вы сжигаете. Это означает, надо либо выбирать пищу, содержащую меньше калорий, либо повысить свою активность, либо и то и другое.

Если вам необходимо похудеть, — делайте это постепенно.

Постоянное похудение на 0,5-1 килограмм в неделю до тех пор, пока вы не достигнете своей цели — относительно безопасный и рекомендуемый для использования способ. Долгосрочный успех зависит от приобретения новых, более разумных привычек питания и физической активности.

Избегайте обвальных диет, которые строго ограничены в выборе продуктов.

Диеты, содержащие менее 800 калорий, могут быть губительными для вашего здоровья. У некоторых людей из-за соблюдения подобных диет появились камни в печени, нарушения психологического характера и прочие осложнения.

Читать далее
Боли

Несколько человек внезапно умерло.

Оцените статью
Ожирение
Как одеться женщине для похода в ресторан