Пенелопа Круз без макияжа

Пенелопа Круз без макияжа

Пенелопа Круз, будучи очень одаренным ребенком, жила и развивалась в своем родном городе Мадрид. Профессиональное занятие классическим балетом, увлечение джазом пригодились будущей звезде. Ведь в Голливуде иностранцам приходится очень туго, и пробить свое место под солнцем можно только настоящим талантом. Что Пенелопа и сделала . После съемок в фильмах «Открой глаза», «Живая плоть» девушка проснулась мировой звездой. Началась блестящая карьера, в которой девушка брала главные роли с известнейшими актерами, такими как Том Круз, Мэтт Дэймон, Николас Кейдж.

Пенелопа Круз имеет богатый внутренний мир, поэтому ее внутренняя красота преображает актрису внешне. Миллионы мужчин фантазируют, как выглядит Пенелопа Круз без макияжа. Можно заранее заверить – также сногсшибательно, как и без него. Темные волосы, выразительные черты лица, глаза, в которых тонет каждый, грациозность. Всем этим и не только может похвастаться мировая звезда. Но она лишь скромно принимает похвалу. При этом, не зазнаваясь.

Именно природная красота и позволила госпоже Круз получить заветную роль в Пиратах Карибского моря – 4. В фильме актриса еще раз сумела всем доказать, что профессионализм, природное обаяние и чувство меры могут сломить какие-нибудь преграды, растопить даже самое черствое сердце.

Пока вокруг Пенелопы Круз ходят сплетни, она работает над собой и тем самым доказывает, что ее место в Голливуде не случайно. Очень часто недруги и завистники прибегают различным хитростям и при помощи фотошопа пытаются доказать, что Пенелопа Круз без макияжа – серая мышь. Но мы россияне знаем, что это вовсе не так. Сколько бы не было провокационных картинок в интернете, не поверим и не допустим некорректных отзывов в адрес талантливой и по-настоящему красивой актрисы и не только.

Читать далее
Как избавиться от прыщей в домашних условиях

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пенелопа Круз без макияжа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook