Переходим на легкое меню

Переходим на легкое меню

Переходим на легкое меню. Прислушивайся к советам специалистов и ты быстро избавишься от лишних килограммов. Летом худеть намного проще!
Летом худеть проще и приятнее. На нашей стороне солнышко, возможность совершать пешие прогулки и природа, которая щедро одаривает своими овощами, фруктами и ягодами. Плюс, когда жара хочется намного больше пить, чем в другие времена года. А с таким комплектом гораздо проще отстаивать стройность у жира, который мы накопили за зиму.

Ранние яблочки, сладкая клубничка, сочные персики очень полезны для нашего здоровья. Пусть все это изобилие будет на твоей стороне и благополучно поможет тебе избавиться от лишних килограммов.

Мы составили для тебя примерное меню на 1 день, на которое ты сможешь без сомнений опираться.

Завтрак: Съешь с утра чашку овсянки или мюсли (150 грамм). Добавь горсть любых ягод. Можно рассматривать так же еще такой вариант – 2 тоста из отрубного хлеба натуральным джемом из сезонных ягод (сваренный без сахара, но с добавлением 1 чайной ложки фруктозы). После этого выпей стакан свежевыжатого сока (микс из овощей, фруктов и зелени).

Второй завтрак: Фруктовый салат, который следует заправить нежирным йогуртом. Либо, как вариант, стакан любых свежих ягод.

Обед: Котлеты из мяса кролика (как вариант филе индейки). К котлетам приготовь цветную капусту и зелень. Как разновидность вариант – рис с паприкой (80 г).

Полдник: Ягодный коктейль, приготовленный на нежирном молоке (взбей миксером 100 мл молока со 150 г ягод).

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ужин: Салат из свежих овощей, который необходимо заправить нежирным йогуртом. Отварное филе окуня (100 г).

Читать далее
Бросить курить навсегда: 20 шагов к новой жизни

Летом ешь много ягод! Как утверждают специалисты, это не только кулинарное удовольствие, но и кладезь природной аптеки.

Клубника, содержащая марганец, является суперминералом, ускоряющий процессы сжигания жира. Худеть с помощью ягод так просто и сладко!

Красная смородина является источником кислот из группы энергоотдающих соединений. Когда мы переутомляемся, можно съесть горсть свежих ягод и это поможет восстановить наши силы.

Черная смородина – удовлетворит суточную потребность организма в витамине С. Нужно съесть около 50 г ягод.

Вишня – поможет в быстром восстановлении мышц после физических нагрузок.

Лакомься от души и становись стройнее!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Переходим на легкое меню
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook