Пилинг и его виды

Пилинг и его виды

Пилинг и его виды

Так или иначе, но каждый человек рано или поздно подвергается процессу старения, на его лице появляются морщины, а кожа попросту теряет свою эластичность. К счастью, 21 век отмечается технологичностью и учеными разработаны некоторые методики и процедуры, которые направлены на решение данной кожной проблемы.

Наиболее действенной и известной процедурой в современном обществе принято считать пилинг. В дословном переводе на русский язык это слово обозначает соскабливание. Следственно эффективность процедуры заключается в том, что верхние, уже отмершие частички кожи попросту удаляются.

Человеческий организм так устроен, что после избавления отчего-либо старого в нем запускается процесс обновления. Так же происходит и с кожей, которая заново воспроизводится после процедуры, тем самым делая её внешний вид более эстетичным и подтянутым.

Важно отметить тот факт, что качественный пилинг не рекомендуется производить самостоятельно в домашних условиях. В идеале эта процедура доверяется специалисту, который не только сможет её правильно произвести, но и в зависимости от типа кожных покров и степени их «забитости» подберет необходимую разновидность.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Самые популярные виды пилинга:

  • Механический;
  • Физический;
  • Ультразвуковой;
  • Биологический;
  • Химический;
  • Лазерный;

Так же специалисты различают процедуру по степени необходимого воздействия:

  • Глубокое очищение;
  • Поверхностное;
  • Среднее;

Глубокое очищение – самая серьезная процедура, так как она подразумевает избавление от самых застоявшихся морщин и пигментных пятен. Производится данное действо только под наркозом и считается полноценной операцией.

Средний пилинг более щадящий. Он позволяет постепенно избавиться не только от морщин, но и от растяжек и шрамов. Безусловно, это происходит не за одну процедуру.

Читать далее
Как вымыть токсины из своей печени?

Поверхностный пилинг направлен на избавление от излишней жирности кожи, устранение угревой сыпи и других кожных проблем.

Тем не менее, перед проведением той или иной процедуры необходима консультация специалиста, так как могут обнаружиться противопоказания. После процедуры кожа клиента слегка раздражена, поэтому специалисты советуют в течение нескольких суток не тревожить её косметическими средствами.

В дальнейшем кожные покровы необходимо поддерживать питательными кремами и масками, так как если пустить этот процесс на самотек, то произведенная процедура пройдет попусту, так как эффект быстро потеряет свои свойства и кожа вернется к прежнему состоянию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пилинг и его виды
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook