Платья для самых маленьких

Платья для самых маленьких

Платья для самых маленьких. Вкус и стиль женщины формируется с самых ранних лет, когда еще маленькая девочка смотрит на красивую маму, наряжающуюся перед зеркалом, и перенимает ее повадки.

Вкус к прекрасному у девочек начинает формироваться уже с одного года, именно в этом возрасте маленькая принцесса уже с точностью может сказать, что она предпочитает надеть сегодня, а от каких вещей категорически отказывается, считая их некрасивыми.

Выбор самого первого платья играет очень важную роль, поскольку от этого зависит развитие последующего чувства вкуса. В этом деле важно полагаться не только на свои предпочтения, но и предоставить право выбора малышке, ведь от того понравится ей платье или нет будет зависеть, кем она станет в будущем – маленькой феей в воздушных платьях или девочкой, которая ни за что не вылезет из своих комфортных и удобных джинсы с футболкой.

Выбор первого платья, несомненно, должен быть совместным, однако девочки отдают предпочтение красоте, еще не обращая внимания на комфорт при носке, поэтому мама должна аккуратно подкорректировать желание купить ту или иную вещь.

Нам взрослым известно, что платье должно иметь несколько преимуществ – красота, комфорт, качество материала, особенно, если эту одежду будет носить ребенок.

Поэтому будет уместно распределение обязанностей, пусть ребенок выбирает красивую и модную вещь, а вы обратите свое внимание на качество и другие не менее важные детали.

Материал, из которого пошито платье, должен быть непременно натуральным, поскольку нежная детская кожа еще слишком чувствительная, а потому синтетические ткани могут вызвать аллергию и раздражение. Также обратите внимание на застежки, которые имеются на одежде.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Конечно, оптимальным вариантом было бы выбрать платье для девочки без содержания заклепок, пуговиц, молний и прочей фурнитуры. Но, к сожалению, это не всегда является возможным, а потому лучше отдать предпочтение заклепкам и избегать застежек на молнии.

Читать далее
В стиле Ким Кардашиян

Вашей дочурке непременно обратит внимание на яркий и красивый наряд, с множеством декоративных элементов в виде всевозможных пайеток, блесток, камней, лент и других элементов. Здесь особое внимание нужно уделить прочности каждой детали, проверить, не оторвется ли та или иная деталь украшения.

Если это не сделаете вы, то будьте уверенны, что ваша маленькая принцесса займется этим самостоятельно и, если бусинка или декоративный камень окажутся не очень прочно пришитыми, то это деталь легко может отправиться в рот, нужно ведь проверить все до конца.

Прежде, чем купить первое платье для вашей малышки, хорошенько осмотрите его и проверьте на ощупь. Оно не должно иметь твердых деталей, швов, которые могут травмировать нежную кожу ребенка. Если платье имеет элементы на резинке, нужно проверить, не будут ли они передавливать кожу, что может привести к нарушению циркуляции крови.

Когда все детали осмотрены и платье куплено, перед первой примеркой, его лучше тщательно постирать, поскольку в магазине оно могло провисеть достаточно долго, запылиться. Если же примерка платья необходима перед покупкой, то обязательно примеряйте его на маечку, из натурального материла, чтобы оно не соприкасалось с кожей ребенка.

Первое нарядное платье обязательно вызовет массу положительных эмоций не только у самой малышки, но и у мамы. Этот момент запомнится на всю жизнь и станет основой к развитию собственного стиля и вкуса вашей дочери.

Последующие покупки лучше всего тоже совершать совместно, так вы будете уверенны, что наряд действительно понравится и приучите ребенка к самостоятельности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Платья для самых маленьких
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook