Плоды шиповника

Плоды шиповника

Плоды шиповника

Плоды шиповника. Исследования показали, что витамин С стимулирует оздоровление организма и способствует обезвреживанию ядов в организме. Плоды шиповника являются наилучшим природным источником витамина С. Он защищает от токсичных химических соединений в окружающей среде, снимает физическое и эмоциональное напряжение, предупреждает простуду и помогает укреплять сердце, зубы и кости. Плоды шиповника добавляются к очистительному чаю благодаря своему нежному фруктовому вкусу и лечебным свойствам.

Плоды шиповника — это плоды, растущие на его кустах: они формируются после опадания лепестков. Сами плоды похожи на маленькие красные ягоды и богаты содержанием различных питательных веществ, включая витамины А, С, Е, В12 и К, биофлавоноиды, кальций, железо и фосфор.

— Биофлавоноиды (или витамин Р) необходимы для хорошего всасывания и усвоения витамина С. Кроме того, витамин Р полезен при повышенном давлении и респираторных инфекциях.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРОЧКИ

Как и плоды шиповника, апельсиновые корочки содержат большое количество витамина С и биофлавоноидов, а также обладают прекрасным вкусом.

Однако, перед тем как включить их в состав своего очистительного чая, сначала убедитесь, что они выращены без применения химических удобрений и не были опрысканы инсектицидами или гербицидами.

Читать далее
Бижутерия своими руками: новые бусы из старых
Оцените статью
Плоды шиповника
Мифы о женской карьере