По закону любви

По закону любви

По закону любви. И еще. Нельзя, говоря о сексуальности, не сказать о любви. Точнее, о законе любви.
Есть такая легенда. Когда-то, очень давно, жили красивые, мужественные, великолепно сложенные существа. Назывались они «андрогины». Они носили в себе как мужское, так и женское начало. Боги, узнав об этом, испугались и разрубили их пополам. Теперь это мужчины и женщины. Так гласит легенда.

И теперь в жизни, прямо как по легенде, каждый ищет свою половинку. Причем, соединение двух половинок дает абсолютно другой результат, чем бы это было соединение двух слагаемых в арифметике. Вместе люди начинают обладать сверхкачеством.

Способность найти эту половинку дается всем абсолютно.
Но то другое, что одним удается найти, другим – нет. Почему нет? Причин не так уж много. И одна из них – мы выбираем себе подобных. Есть такая наука – соционика. Она изучает типы взаимоотношений между людьми. И, согласно этой науке, человек сильного темперамента хорошо уживается с тихоней. А, если два однонаправленных по интересам человека получают удовольствие в общении, то рано или поздно они надоедят друг другу, если нет основополагающего. Нет любви.

Длительное общение может быть сохранено только благодаря закону любви. Тогда закон физики с его разнополярностью здесь уже не срабатывает. И напоследок. Неодинаковость мужской и женской сексуальностей неизбежно приводит к угасанию любви. Ведь любовь – это живое существо, которое растет в муках и неизбежно умирает. Ей, как всему живому, нужна подпитка.
Поэтому, милые женщины, культивируйте любовь, оберегайте, отдавайте больше, чем принимаете. Сохраните это чувство на долгие годы.

Читать далее
Мужчина не должен носить женскую сумочку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

По закону любви
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook