Почему лучше жить за городом или свой домик в деревне

Почему лучше жить за городом

Почему лучше жить за городом или свой домик в деревне

Надоел городской шум, машины, соседи? Долго не можете уснуть? Быстро устаете? Мы знаем ответ – перебирайтесь за город. Свой дом за городом обойдется не дешего, даже не считая стоимости земли, но если это дом из натуральных материалов, например сосны или ели то им нет равных!

Если Вам позволяют финансы, присмотритесь к коттеджам и домам из клееного или оцилиндрованного бруса.

Что такое клееный брус?

Это один из передовых материалов, сочетающий в себе экологичность, технологичность и соответствие практически любым требованиям.  В Европе такие дома популярны давно. Они долговечны, практически не дают усадки, теплые, устойчивы к воздействию грибка и влаги, не подвержены гниению, а выглядят они как в сказке!

Для изготавления таких деревянных домов используется лес зимней заготовки. Сосна или ель. Именно тогда в деревьях приостанавливается сокодвижение. Бревна распускают на доски и сушат в специальной камере при высоких температурах. После такой обработки влажность древесины становиться около 12%. В ней исключено присутствие живых микроорганизмов и грибков.

Высушенные доски сортируют и складывают, подбирают с учетом расположения волокон, сращивают и под прессом склеивают специальным клеем на водной основе. После высыхания клеевые швы не подвержены влиянию влаги и температуры.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Кроме того такой шов не препятствует прохождению воздуха и паров воды, и не выделяет вредных веществ. Далее ламели придают профиль на специальном оборудовании. При строительстве дома клееный брус соединяют металлическими нагелями, а в профиль укладывают уплотнитель. Благодаря этому исключается продувание стен.

Читать далее
Как выбрать домработницу

Жизнь за городом должна быть приятной, как и все натуральное. Ваш дом должен быть построен по строгим санитарным нормам. Если вы страдаете от аллергии то ваш очевидный выбор – деревянные дома . Дерево пропускает сквозь себя воздух, фильтрует его и обладает уникальной способностью регулировать влажность.

Коттедж из бруса не содержит частицы пыли бетона, пластика и других популярных стройматериалов. В таких деревянных домах легко дышится, хорошо спится, легко работать и приятно жить.

Летом и зимой вы и ваш супруг будете заняты делом. Ведь домой нужно принести воду, дрова если нет отопления или у вас настоящий камин, убрать снег с дороги или просто почистить улицу. Такая не сложная работа поможет вам и вашему супругу всегда быть в тонусе, а значит оставаться здоровым и бодрым.

Также рекомендуем вам присмотреть мебель из стекла, она идеально впишется в любой интерьер.

Счастливой Вам жизни в своем новом деревянном доме за городом!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему лучше жить за городом или свой домик в деревне
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook