Почему опасно носить стринги?

Почему опасно носить стринги?

Почему опасно носить стринги? Трусики-стринги прочно вошли в обиход женщин всего мира. Красивые, сексуальные, незаметные под обтягивающей одеждой, для многих женщин и, особенно, молодых девушек они стали постоянной заменой обычным трусикам. Но насколько это правильно? Большинство врачей-гинекологов утверждают, что вредно носить стринги постоянно.

Подавляющее большинство моделей этого нижнего белья изготавливается из синтетической ткани. Как известно, синтетика плохо «дышит», то есть не пропускает воздух, и плохо пропускает влагу. Влажная теплая среда является идеальной для развития болезнетворных бактерий и грибков. Следовательно, у поклонниц стрингов резко повышается вероятность развития различных инфекций половых органов и мочевыводящих путей.

Из-за своей конструкции, трусики-стринги имеют более тесный контакт с промежностью, а иногда просто врезаются в слизистую влагалища. Это вызывает раздражение и механические повреждения кожи, что так же приводит к возникновению инфекций.

Многие специалисты заявляют, что вредно носить стринги и из-за тоненькой полоски сзади. Как правило, она очень плотно прилегает к коже и является прекрасной «дорогой» между анусом и влагалищем для болезнетворных бактерий и микроорганизмов. К тому же, при длительном ношении эта полоска ткани натирает кожу и опять же приводит к различным половым инфекциям и даже геморрою.

Многие женщины, прочитав о том, как вредно носить стринги, могут встать перед выбором: отказаться навсегда от неизменной сексуальной детали гардероба или иметь проблемы со здоровьем. Однако, совсем отказываться от трусиков-стрингов не обязательно. Для того, что бы свести риск заболеваний к минимуму следует придерживаться нескольких правил при ношении этого вида нижнего белья.

При выборе стрингов обратите внимание на материал, из которого они изготовлены. Отдавать предпочтение нужно натуральным тканям и избегать синтетических.

Читать далее
Сексуальные желание мужчин и женщин
Оцените статью
Почему опасно носить стринги?
Восток — дело тонкое. Особенности японского маникюра