Почему трудно встретить хорошую девушку

Почему трудно встретить хорошую девушку

 Здравствуйте, уважаемая редакция веб-сайта. Я хочу рассказать историю своей жизни, при этом зная, что это не единичный случай в наше время. Побудил меня к этому письму рассказ 20-летней девушки, напечатанный на страницах одного из веб-сайтов в Рунете. И этот рассказ меня очень «зацепил».

В 17 лет я познакомился с красивой девушкой. Влюбился в нее. Наши отношения длились 1 год, после чего, как это ни банально, она поменяла меня на другого. После такого я, конечно, долго не мог прийти в чувства и взять себя в руки и продолжать жить. Чувство утраченной любви всем или почти всем известны и многие знают как расстаться с девушкой или парнем. А если ещё не знаете, тогда читайте. Положительным в отношениях с этой девушкой было то, что у меня создался определенный образ идеала представительницы слабого пола.

За 2 года после разрыва отношений я познакомился со многими разными девушками, и как только узнавал их лучше — я разочаровывался. Идеалов не бывает — у каждого из нас есть свои недостатки. Я это понимаю. И в то же время я не нахожу девушки, которая отвечала бы моим определенным критериям. Казалось бы, высокой планки не устанавливаю, но все равно у меня не возникает желание иметь стабильные отношения с одной из этих девушек.

По возрасту мне нужно выбирать 17-19 летнюю девушку. Но когда смотришь на эту молодежь, то задумываешься, не лучше одиночество. Зайдя на ночную дискотеку в дешевый клуб, я вижу там нередко пьяных девушек, которые, не стесняясь, танцуют стриптиз, вульгарно ругаются. В дорогих ночных клубах этого нет. Но туда приходят девушки с высокой самооценкой, которые хотят показать друг другу свое превосходство.

Читать далее
Искусство общения: как овладеть умением говорить

Познакомиться, словом, с хорошей девушкой трудно. Часто встречаются такие девушки, легенды о которых «ходят по всему городу». Старшие ребята покатали на иномарке, угостили коктейлем, подарили розу, а взамен надо чем-то отблагодарить … И благодарят … Так и появляются молодые мамы-одиночки. Разве можно верить таким девушкам? А какое у них здоровье? Кстати, когда я вижу девушку с сигаретой, то теряю сразу интерес к ней.

Мне кажется, только в 20-22 года девушка реально задумывается, каким должен быть ее будущий муж. Она «пересмотра» свои интересы, предпочтения, и у неё есть определенное мировозрение.

Девушка понимает, что ей нужен честный, добрый,нежный, любимый человек с богатым внутренним миром, а привлекательная внешность отходит на второй план. Об этом и пишет автор упомянутого письма. Но куда девать ошибки юности? Видимо, их просто не надо делать. Над своим выбором нужно задумываться с ранних лет, и тогда будет меньше разочарований.

И все же я верю, что рядом со мной есть честные, воспитанные, хорошей красоты девушки, среди которых и та моя единственная, которой можно будет открыть свое сердце.

Оцените статью
Почему трудно встретить хорошую девушку
Залог здорового сна - вишнёвый сок
Залог здорового сна — вишнёвый сок