Подбираем дамскую сумочку. Оригинал или копия

Подбираем дамскую сумочку. Оригинал или копия

Подбираем дамскую сумочку. Оригинал или копия

Этот предмет гардероба не оставляет равнодушным ни одну представительницу слабого пола. С ним ходят в театр, кино, на работу, а так же по магазинам. К выбору этого предмета дамы относятся очень серьёзно. Конечно, речь идёт о сумочке. Подобрать подходящую, очень сложно, ведь их так много. Сегодня есть те, которые по дороже и по дешевле. Их делают из кожи или кожзаменителя. Есть дорогостоящие бренды и их копии.

Какую же выбрать?

Во-первых, сумка должна быть качественной, во-вторых, нужно определиться с тем, куда вы будете ней ходить. Если это поход на работу – один вариант, а если в театр или на вечеринку – другой. Конечно, брендовые сумки смотрятся очень красиво. Но и цена у них, мягко говоря, не дешёвая. Если вы не готовы выложить за сумочку серьёзную сумму денег, то можно присмотреться к копиям.

Сегодня многие копии сумочек ничуть не хуже оригинала. Но они и не подделка. Это разные вещи. Подделку от копии отличить очень просто: материал, из которого делается подделка, как правило, дешёвый, швы оставляют желать лучшего, дешёвая фурнитура, все эти детали легко позволят отличить подделку.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Чем отличается копия от оригинала. Конечно, у каждой женщины бывают материальные затруднения, но выбирать явную подделку все же не стоит. Ведь именно по сумочке, можно легко оценить социальный статус представительницы слабого пола. Оценивая этот предмет гардероба, окружающие делают вывод и о вкусе дамы. Лучше приобрести в таком случае именно копию.

Читать далее
Брюки карго и женские джеггинсы для стильных девушек

Отличие оригинала от копии в том, что производство переносится в другую страну. Оборудование при этом предоставляется только самое высокотехнологичное. Технология производства соблюдается так же в полном соответствии. Но за счёт этого стоимость готовой сумочки оказывается существенно ниже, чем оригинала.

Как правило, приобрести копию даже такого именитого бренда как Луис Виттон, можно существенно дешевле. Материал таких сумок – натуральная кожа или очень качественный кожзаменитель, а фурнитура, так же самого высокого качества. Не стоит волноваться по поводу того, что копия будет носиться хуже, чем оригинал. Такие сумки будет служить очень долго. При этом они не потеряют ни внешнего вида, ни цвета, не своей актуальности.

Если вы желаете приобрести универсальную сумку, не стоит отдавать предпочтение моделям из лакированной кожи или замши. Это объясняется тем, что подобрать стиль одежды под такую сумку будет не просто. К тому же они очень быстро теряют свой внешний вид и форму.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подбираем дамскую сумочку. Оригинал или копия
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook