Подбираем мужскую куртку

Подбираем мужскую куртку

Подбираем мужскую куртку. В условиях холодов куртка является чрезвычайно важной вещью, которую при этом следует выбирать невероятно тщательно и внимательно. Правильно выбранная модель поможет мужчине не только ощущать комфорт и тепло, но и сделает его стильным и привлекательным внешне. Сегодня, мужская одежда продается, к примеру, на ресурсе производителя и по отличной цене.

Советы и факторы

Погода. Куртки бывают зимними и соответственно, демисезонными. При этом уровень утомленности изделия, напрямую влияет на его стоимость, вследствие этого не рекомендуется приобретать чрезмерно теплую куртку, для мягких зим. При этом есть куртки, оснащенные специальными «подстежками», которые делают их универсальными вариантами, идеально подходящими как для межсезонья, так и для ношения в стужу.

Привычки. Куртку нужно подбирать по степени удобства ее использования. Так, для делового человека подходят приталенные варианты, либо удлиненные модели классического кроя. Автолюбителям идеальны более короткие куртки, которые не будут препятствовать движению и сковывать пользователя. Ну а для любителей регулярных прогулок, рекомендованы удлиненные и немного свободные варианты, позволяющие дополнительно надевать свитера и громоздкие шарфы.

Размер. Чтобы не ошибиться в размере и при этом не купить чрезмерно объемные, либо напротив, малоразмерные модели, лучше проводить примерку не забывая ряд правил. Так, лучше всего применять изделие предварительно надев на тело утолщенный свитер. В этом случае куртка будет отлично сидеть при любых условиях и всегда останется удобной для владельца. При невозможности выполнить примерку, можно ориентироваться на пиджак, к размеру которого нужно будет прибавить 1.

Материалы. Как правило, основополагающие требования для куртки заключаются в ее влагозащите и непродуваемости. Данные показатели обеспечиваются исключительно за счет типа и структуры материи. Наполнением при этом может выступать пух, либо синтепоновое волокно.

Читать далее
Диета для бедер и ягодиц

Фурнитура. Все застежки и прочие элементы фурнитуры также являются важными. Молния должна работать плавно и без заеданий, а все кнопки обладать прочным креплением и открываться без натуги или излишней легкости.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подбираем мужскую куртку
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook