Подростковая мода

Подростковая мода

Подростковая мода. Взрослая и подростковая одежда в основном шьётся одними и теми же производителями, которые отталкиваются от того, что видят на показах мод в Милане, Лондоне и Париже. Многие отдают предпочтение звёздным линиям, которые запускают представители шоу-бизнеса. В США огромной популярностью пользуется одежда «Material Girl», которую запустила Мадонна со своей дочкой Лурдес. В нарядах этой линии можно увидеть Тейлор Момсен, Келли Осборн, Джорджию Мэй Джаггер и других.

Обзор известных модных марок

Подростки – это самые требовательные покупатели, поэтому их одежда должна отвечать требованиям европейской моды. Сегодня большой популярностью пользуются такие бренды как «Soccer», «Diren Kids», «Marions» и другие. Эти турецкие фирмы больше 15 лет шьют наряды для подростков. Причём каждая новая коллекция у этих фирм совершенствуется и создаёт модный и уникальный образ. Вещи стильные, практичные и креативные, поэтому подростки в них выглядят интересно и неповторимо. Компания «Marions» шьёт школьную форму, повседневные, спортивные и нарядные костюмы. Молодые дизайнеры посещают европейские модные показы и создают для подростков вещи, которые способны покорить сердце любого, даже взрослого человека. Натуральные качественные ткани, яркие аксессуары, необычный крой – вот, что отличает одежду фирмы «Marions».

Компания «Diren Kids» шьёт необычную джинсовую одежду, модный трикотаж, нарядные платья и повседневные куртки. Одежда фирмы не только притягивает взгляды, но и позволяет её обладателям выделиться из толпы.

Фирма «Soccer» шьёт для подростков спортивные костюмы, в которых занятие спортом начинает приносить массу удовольствий. Причём радует не только комфорт и красота моделей, но и доступные цены. Даже взрослые люди могут найти для себя что-нибудь интересное.

Экономить на детской и подростковой одежде нельзя, ведь качественные дорогие вещи не только являются залогом безопасности, но и способствуют развитию уверенности в себе. Слишком дорогие наряды тоже покупать не стоит, потому что дети слишком быстро растут и не всегда бывают аккуратны. Мудрые родители находят компромиссные решения, которые позволяют их чадам выглядеть модно и стильно, при этом не трястись из-за каждой дырки или пятна. Многим детям и родителям нравятся вещи таких марок как «OGGI», «Topshop», «Mango», «H&M» и так далее. Эти фирмы продают даже новые коллекции по тридцать или сорок долларов. Известные мировые бренды обойдутся намного дороже. Например, известная британская компания «Burberry» продаёт подростковые костюмы по триста долларов и выше. А вещи от французской фирмы «Chloe» дешевле ста долларов не бывают.

Читать далее
Элос (Elos) эпиляция

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Это должен знать каждый

Некоторые считают, что девочкам маленького роста макси не идёт. Но это неверное мнение. На самом деле надо просто уметь выбирать. Длинное платье должно плотно облегать фигуру. Великолепно смотрятся модели в стиле ампир, то есть укороченный лиф, который окантован лентой, перед прямой, а задняя часть слегка присборена. Зрительно удлиняет фигуру V – образный вырез.

Пышным девочкам подойдут платья, которые зрительно удлиняют ноги. Желательно отдавать предпочтение тёмным платьям или костюмам. Выигрышно смотрятся ткани с крупным рисунком. Для того чтобы верхняя часть не выглядела массивно, надо отказаться от тонких бретелей. Тёмный широкий ремень сделает фигуру гармоничной. Полным подросткам маленького роста подойдут длинные однотонные платья пурпурного, оливкового, коричневого или чёрного цвета. Но не стоит слишком омрачать образ, ведь яркие жёлтые, розовые и оранжевые цвета тоже смотрятся великолепно.

Если девочка имеет обычное телосложение и средний рост, то ей подойдёт любое платье. Главное чтобы оно было хорошо скроено.

На праздники можно нарядиться в платья со стразами, камнями или бисером. Этим летом в моде будут африканские и американские мотивы.

Мода для подростка

Иногда родителям кажется, что они с взрослеющими детьми живут на разных планетах. Особенно это ощущается, когда речь заходит о выборе модной одежды. Нелепые наряды подросткам иногда нравятся больше всего. Если взрослые люди в первую очередь смотрят на качество и цену, то подростки – на актуальность и стиль вещи. Для того чтобы понять, что нравится подросткам, надо залезть в интернет и в поход по магазинам обязательно взять своё сокровище с собой. Большие торговые центры позволяют найти компромиссные решения. Не стоит ходить по дешёвым магазинчикам, лучше найти дорогой, но с гибкой системой скидок и большим ассортиментом.

Читать далее
Салат Аида

Вещь должна отражать увлечения и характер человека. Особенно это важным является для подростков. В таком возрасте лучше покупать короткие платья с небольшим вырезом. В таком платье можно не только пойти на вечеринку, но и на простую прогулку. Платья-туники можно носить с джинсами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подростковая мода
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook