Подростковая одежда для девочек

Подростковая одежда для девочек

Подростковая одежда для девочек

Подростковая одежда для девочек. Малышу вещи подобрать просто, ведь он соглашается на всё, чтобы ни выбрала ему мама. С подростками дело обстоит иначе. Они имеют собственное мнение на всё, что их окружает, в том числе на одежду. Стиль, цвет, фасон – всё имеет значение в формировании личности.

Для того чтобы подростки не совершали ошибок при выборе одежды, родители должны стать ненавязчивыми и аккуратными стилистами, которые помогают сформировать гардероб.

Цветовая гамма

Подростковая одежда для девочек должна быть разнообразной. Это касается и цвета. Но в последнее время многие подростки отдают предпочтение салатовому цвету. Салатовый и зелёный цвета придают человеку уравновешенности и делают личность стабильной. Ребёнок в чистой опрятной куртке салатового цвета выглядит уверенным в себе.

Голубые и синие цвета очень подходят тем девочкам, которые хорошо учатся и знают, чего хотят или желают производить на окружающих такое впечатление. Юбки и платья синего цвета успокаивают и настраивают на планомерное и упорное движение к цели.

Мужчины склонны идти до конца, а эти цвета, как раз всегда считались мужскими. Если девушка хочет воспитать в себе некоторые мужские качества, то она не обязательно должна одеваться, как парень, достаточно позаимствовать палитру мужского гардероба.

Белый цвет всегда считался праздничным, потому что за белыми вещами довольно сложно ухаживать и они всегда бросаются в глаза. Белые вещи должны быть в гардеробе каждого человека, но с ними надо быть осторожными.

Во-первых, потому что слишком большое количество белого отталкивает окружающих и превращает подростка в «белую ворону», а это очень опасно в  переходном периоде.

А, во-вторых, любое пятно может создать впечатление неопрятности и вызвать кучу насмешек, как со стороны сверстников, так и со стороны старшего поколения.

Читать далее
Черничный пирог – «Mustikkapiiraккa» по-фински

Розовые вещи символизируют женственность и нежность, поэтому данный цвет часто выбирают девочки. Девочки, которые хотят выглядеть, как кукла «Барби», формируют свой гардероб исключительно из белых и розовых вещей.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Многие подростки терпеть не могут данный стиль. Более серьёзным девочкам, которые не хотят соответствовать данному образу, можно посоветовать покупать вещи с небольшим включение розового. Например, чтобы на чёрной толстовке были розовые карманы или полосы. Вроде бы нежно, но в тоже время, совсем не по-детски.

Твёрдый характер формируют коричневые вещи. Деловые и трудолюбивые люди отдают предпочтение именно этому цвету. Но все вещи не должны быть коричневого цвета. Это скучно. Коричневый в сочетании с белым, розовым, лимонным и другими цветами делают образ запоминающимся и неповторимым.

Чего хочет подросток?

Вкусы взрослых и подростков часто не совпадают. Если взрослая женщина одевается, как подросток, то её обвиняют в том, что она молодится. А это говорит о том, что её личность недоразвита и внутри неё нет гармонии.

То есть каждое поколение должно одеваться в соответствии со своим возрастом. И не стоит думать, что подростки не умеют выбирать вещи или взрослые одеваются слишком скучно. Всему своё время. Главное – выбирать стильные вещи и иметь вкус.

Уже в детсадовском возрасте малышки любят наряжаться. Когда они подрастают, начинают отличать качественные вещи от ширпотреба. Добротная красивая одежда из Европы сильно отличается от той синтетики, которую нам поставляет Китай.

Все мы когда-то были подростками и знаем, как важно хорошо выглядеть в компании или в школе. Заношенные грязные вещи отталкивают, поэтому дети, которые ходят в чём попало, часто не принимаются сверстниками. Для того чтобы такого не происходило, надо стремиться правильно подбирать гардероб для своего ребёнка и, разумеется, себя. Вещи должны быть качественными, то есть сшиты из хороших тканей.

Читать далее
Улыбнись – тебе это так идет

Натуральные гипоаллергенные материалы приятно носить. Для того чтобы одежда была более практичная и износостойкая, в неё добавляют синтетику. Подростковая одежда для девочек вполне может иметь синтетические включения. В вещах не должно быть рюшей и оборок.

Стиль создают актуальные и изысканные наряды. Прежде чем отдавать деньги за понравившуюся вещь, её надо примерить. Ведь платья, джинсы и кофточки не должны сковывать движений.

Женщины в любом возрасте хотят хорошо выглядеть – это их жизненно необходимая потребность. Каждая красивая вещь, которая хорошо села, вызывает бурю эмоций и придаёт уверенности в себе. Мамы не должны забывать о том, что их дочки уже выросли и имеют право на свой выбор.

Желательно не дожидаться подросткового возраста, а позволить выбирать наряды намного раньше. Если девочка научится, сама выбирать и будет знать, что её решение всегда одобрят, она будет лучше прислушиваться к родительским советам, а не просто равнодушно принимать новую вещь, которая запылиться и потеряется в гардеробе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подростковая одежда для девочек
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook