Пол-денс – фитнес на шесте

Пол-денс     – фитнес на шесте

Пол-денс – фитнес на шесте. Пол-денс — современное прогрессивное направление стрип-пластики. Все упражнения этого оригинального вида фитнеса исполняются на металлическом шесте (пилоне), который ранее считался неотъемлемой принадлежностью исключительно стрип-клубов. Но не стоит считать пол-денс всего лишь легким эротическим танцем, ведь он предполагает осуществление множества трудных элементов.

Легче всего будет заниматься пол-денсом девушкам, имеющим отличную физическую подготовку. Впрочем, со временем с ним справятся и не занимавшиеся прежде спортом особы, только им стоит быть готовыми к долгим тренировкам и мелким травмам в виде легких вывихов, растяжений, ссадин и синяков. Скучно на занятиях не бывает никому: в пол-денсе нет постоянно повторяющихся утомительных движений.

Данный вид фитнеса разработан таким образом, что абсолютно незаметно вовлекает в работу все группы мышцы. Многие практикующие его леди признаются, что занятия сделали их более уверенными в себе, свободными и раскрепощенными, позволили научиться исполнять по-настоящему страстный стриптиз для любимых.

Для пол-денса нужна специальная обувь, обладающая устойчивой подошвой и конструкцией, которая снижает нагрузку на голеностоп. Хотя сначала можно заниматься и просто босиком. Идеальная одежда — плотные шортики и коротенький топ из не скользящих тканей, кожаные митенки, защищающие руки от появления мозолей.

Животик и ножки во время занятий должны быть обнажены: это позволит не скатываться с пилона. Урок по пол-денсу начинается с энергичной разминки и выполнения комплексов на растяжку.

Задача первых занятий — научиться ощущать шест, управлять весом тела и освоить основные элементы. Прежде чем начинать практиковать пол-денс, не забудьте спросить совета у вашего врача!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пол-денс – фитнес на шесте
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook