Полезные маски из овощей и фруктов

Полезные маски из овощей и фруктов

Полезные маски из овощей и фруктов. Красоту и здоровье кожи лица помогут придать свежие овощи и фрукты. Они богаты витаминами и минералами и не содержат консервантов. В сезон этих полезных продуктов их можно использовать в качестве уходовых средств.

Фруктовые маски из банана, киви, арбуза, персика, винограда и дыни освежат, подтянут кожу и придадут красивый цвет лицу. Эти ингредиенты можно использовать как самостоятельную маску, а также добавлять другие полезные продукты. Например, банан смешать с яичным желтком или геркулесом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Лифтинг-эффект придаст мякоть хурмы, разбавленная кефиром или белком. Сузить поры поможет протёртый виноград с мёдом, а дыня с оливковым маслом напитает сухую кожу. Для борьбы с прыщами подойдёт кашица из мякоти киви. Гладкость и разглаживание мимических морщин придаст персик с молоком или сливками.

Овощи, как и фрукты, ухаживают за структурой кожи. Маска из помидора освежает и отбеливает цвет лица. Огурец увлажнит и избавит от шелушения, а с добавлением сметаны хорошо напитает кожу.

Съедобные, вкусные маски держать на лице необходимо не менее 10 минут и желательно после нанесения принять вертикальное положение. Хранению они не подлежат, следовательно, готовить их нужно перед применением.

Читать далее
Восточный макияж самый быстрый способ достичь оригинального внешнего вида

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полезные маски из овощей и фруктов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook